#130072

проблема такая

в ванной комнате между ванной и стеной щель.. сантиметра 2-5 (с разных сторон по-разному).. стенка облицована кафелем.. как можно заделать эту щель? видел когда-то что эту щель тоже плиткой облицовывали.. но у нас ванная стальная и мне чего-то кажется что от вибраций вся эта плитка пооблетает..

и сразу еще один вопрос.. ванну будем устанавливать заново.. как лучше всего сделать так, чтобы она не вибрировала? до этого была установлена на несколько кирпичей, скрепленных раствором, и ножки ванны тоже были утоплены в растворе, положенном поверх кирпичей...

Регистрация: 30.04.2006 Миргород Сообщений: 72

Мой случай потяжелее, потому что ванна - акрил. Делал так:
к стене - уголок (сталь 50х50). На уголок - пена. На пену - собственно ванна. Далее - белый герметик (обязательно с пометкой "санитарный"). После засыхания герметика (через сутки) - пластиковая галтель 15х15 мм - тоже на герметик.
Ситуация облегчилась тем, что ширина ванной комнаты равна длине ванны. Если этого нет, можно ведь одну опорную стенку из кирпича сложить.

ПС. А штатные ножки (хоть и убогонькие на вид) тоже поставил. Для вящей непоколебимости. Всё равно фронт ванны вагонкой закрыт, так что панораму не испортят...