#1895121

Здравствуйте форумчане, возникли вопросы по установке гидромассажной ванны Appolo 2121. Как обычно - утеряна инструкция. Ванна куплена давно, ремонт сделан только сейчас. Предмет подключения уже на месте, очень хочется поплюхаться. Решил установить и подключить сам (вродь руки оттуда растут). Залез, вроде ничего сложного. Ванна с гидро и аэро массажем. Но вот, как обычно возникли несколько вопросов которые мешают сделать по простому "подсоединил и включай, а потом смотри что не работает"!
Спать спокойно не дают два момента: 1) при осмотре гидро системы подачи воды от насоса на форсунки обнаружил один шланг, свободно висящий и просто заправленный за другие подключенные. Сначала предположил, что не подключена одна форсунка, но при последующем осмотре оказалось, что все на месте! Что это за шланг (на конце шланга то ли форсунка, то ли еще чего, честно признаться не знаю)? Фото сегодня выложу. 2) воздушная магистраль идет от помпы на коллектор, от куда расходятся маленькие шланги на воздушные форсунки. А вот с другой стороны коллектора выходит гофра, полуметровой длины? Сначала, пока не разобрался от куда этот конец, думал обычная гофра с перелива . Подскажите, пожалуйста или объясните структуру подачи воздуха и воды до форсунокА то замучило состояние неопределенности - то ли я совсем ....., то ли китайцы чего-то перепутали или не доделали . В инете ничего не нашел по установке этих девайсов. Может кто из спецов подскажет еще какие нибудь тонкости и советы при установке данного типа устройств. Не хочется наступать на грабли....

Спать спокойно не дают два момента:
1) при осмотре гидро системы подачи воды от насоса на форсунки обнаружил один шланг, свободно висящий и просто заправленный за другие подключенные.

Сначала предположил, что не подключена одна форсунка, но при последующем осмотре оказалось, что все на месте! Что это за шланг (на конце шланга то ли форсунка, то ли еще чего, честно признаться не знаю)?

2) воздушная магистраль идет от помпы на коллектор, от куда расходятся маленькие шланги на воздушные форсунки. А вот с другой стороны коллектора выходит гофра, полуметровой длины? Сначала, пока не разобрался от куда этот конец, думал обычная гофра с перелива . Подскажите, пожалуйста или объясните структуру подачи воздуха и воды до форсунокА то замучило состояние неопределенности - то ли я совсем ....., то ли китайцы чего-то перепутали или не доделали