#1902712

Всем доброго времени суток!

У меня квартира на последнем этаже в панельном доме с техэтажом. Дом новостройка, ремонт только-только сделан. Ночью лило с техэтажа, протелко через 4 этажа, как сказали в управляющей компании развалился кран на отоплении. Через 3 дня после осмотра составили акт об нанесенном ущербе. Я написал заявление в упр. компанию с приложением копий чеков на материалы, с расчетом тех метров что были в акте. Сейчас ген. директор упр. компании отказывается в выплате ссылаясь что техэтаж это не в их компетенции, пусть разбирается милиция, это кто-то залез и специально сломал кран, еще добавил что не может снять денег со счета без решения суда.
Помогите как обратиться в суд, как правильно составить исковое заявление? Я полагаю что тех этаж, как и его охрана это в ведомстве управляющей компании.

С уважением, Илья

masternew написал :
ссылаясь что техэтаж это не в их компетенции

вот уже хороший повод начать. каждый "пук" на бумаге и с подписью, а если возможно - то и с печатью. Для начала надо найти ответственную сторону.

Регистрация: 29.10.2005 Москва Сообщений: 44573

2masternew Для начала напишите досудебную претензию.

Администратор Регистрация: 08.10.2005 Санкт-Петербург Сообщений: 4698

masternew написал :
Сейчас ген. директор упр. компании отказывается в выплате ссылаясь что техэтаж это не в их компетенции, пусть разбирается милиция, это кто-то залез и специально сломал кран, еще добавил что не может снять денег со счета без решения суда.

лукавит. В его компетенции. И это он должен решать проблему кто туда забрался и сломал. Недавно отвечал на подобный вопрос в одной из тем, там же дана ссылка на ответ юриста.