#1915863

**Проблема образовалась на третий день эксплуатации колонки. Колонку подключал сам, т.к подключение стоит 3 рубля + выезд за МКАД 2 рубля, итого 5руб. и если сложить со стоимостью самой колонки 10 + еще доставка, 17 рубликов я не готов был платить))) Ну ладно… При первых запусках перед розжигом слышались тихие щелчки как бы предупреждающие что сейчас колонка запустится, потом раз на 5-ый они пропали, а на 3-ий день колонка при розжиге стала бухать, как будто скапливается где то газ, но зажигается сразу после открытия крана с водой. В инструкции написано что можно как то там отрегулировать давление газа, может у меня слишком сильное давление газа? Но почему тогда сначала она нормально работала? На одном форуме прочитал (правда про модель Bosch GWH 13-2 COD H) -** *”Купили, поставили своими силами (мастера не стали вызывать -- казалось, что может случиться с колонкой такого известного производителя?). Однако, радоваться работой колонки пришлось не долго -- через два месяца она начала взрываться при включении. Вызов мастера и ремонт (замена небольшой фиговины) - 4000 рублей. Колонка заработала. Но еще через полтора месяца -- опять, та же проблема. В общем, Бош вне рекомендаций к покупке. Что-то ему в российском газе (или в чем-то другом) явно не нравится.”* Не хотелось бы того же самого. Помогите чем сможете, pls!!!

Причин может быть две: 1. Батарейки(если она на батарейках) 2. Электроды поджига смещены от горелки и поджигают газ, когда его накопится.

Что делать: 1. Поменять батарейки на Дюраселл(дороговато), но они и правда самые крутые. 2. на холодную подогнуть аккуратненько электроды(сохранив при этом искровой промежуток), чтобы искра проскакивала как раз над газовой форсункой.