#1929698

Значит имеется комната - кухня. Как видно на фото дверь на балкон у правой стены. А входная дверь откуда сделано фото у левой. Имеется желание кухонную мебель поставить в одну линию, от стенки до стенки у правой стены. Последним как раз там где сейчас на фото балконная дверь будет холодильник. Расстояние от правой стены до проема балконной двери 55 см. (глубина холодильника 60 см).

Что я хочу сделать: 1. Демонтаж старого блока. 2. Вырубка куска бетона под окном что бы перенести балконную дверь к левой стене. 3. Заложить старый проем двери + немного (около 10 см) оконного проема справа что бы от стены правой до окна будующего получилось примерно 65 см. 4. Ну и естественно заказ и монтаж нового блока.

А теперь главный вопрос: Как поступить с этой батареей?

Развернуть батарею на другую стену.
Жековский сантехник возьмет за это тысяч 6.

Я думаю вам сначала нужно спросить тут

А нафиг спрашивать в юридической теме? Я ж не стенку сношу. Кусок бетона не несущий выломать а с другой стороны заложить. Т.е. развернуть балконный блок зеркально. А вопрос я задавал насчет батареи. Юристы тут не помогут. Пока мысли зреют такие: батарею срезать вообще и сделать электрический теплый пол. Да и бетон можно не резать. Дело в том что выхода на балкон 2. Еше со спальни. Так что возможно заложить низ проема балконной двери и вставить одно пластиковое окно.

там есть какая то ерунда, с этими оконными блоками. Спросите у Васильвой. Она разбирается в этих вопросах. Что с разрешением делать, а что и так переделать можно. Тем более за спрос денег не берут, а перестраховаться всетаки стоит.

inasup написал :
Я думаю вам сначала нужно спросить тут

несомненно.
Сейчас все сурово, перепланировка только с проектом. А потом у вас балкон или лоджия?
ХЗ, может и нельзя даже выламывать этот кусок бетона. Проще заложить.

Регистрация: 19.02.2010 Нижний Новгород Сообщений: 454

ответ-походу ушел с вопросом!
у меня приблиз. ситуация похожая-труба пропушена по полу- ниже входа на балкон
а вам просто нужно пустить обе---- не гут но что делать если решили-проблем с ниж. и с верх. этаж. не будет-а вот снос родного на переход чреват гимороем если рещите продовать сею площадь!