#133555

Демонстрация была организованна Виталием Кузьменко («никнейм» - valletta), прошла 8 мая и была приурочена к встрече активных участников строительных форумов. Народ собрался не только из России, но и даже из ближнего зарубежья! Официально это называлось «Первый международный съезд мастеровых» - что ж с удовольствием констатируем, что заявка полностью оправдалась! В качестве журналистов посетили это мероприятие и мы – журнал «Потребитель. Все для стройки и ремонта» в лице Дмитрия Долгополова («никнейм» - Dim23) и Любови Балаболиной («никнейм» - krisa).
Думаем, всем интересно будет посмотреть не только на сам инструмент, но и на постоянных участников конференций: Александр («никнейм» - gsandr, Пенза), Стас (Литва, «никнейм» - stas.W), Дмитрий («никнейм» - ДМИ-III-й), Сергей Насонов («никнейм» - Bhead)…, были там и призеры нашего конкурса «Я выбрал AEG» Игорь Нелаев (г. Надым), Николай Ширяев (г. Казань). Особый привет Юрию - («никнейм» - bobr)!!!
Смотрите и читайте:
www.mastercity.ru/reportage/09.shtml

Игорю Нелаеву призеру конкурса «Я выбрал Aeg» в трожественной обстановке вручают приз:
"Что же там внутри !!" :-)

Танец с...бензопилой ,исполняет valletta :-)

Танец хороший, зря не видел.

Модератор Регистрация: 29.10.2005 Москва Сообщений: 26850

2roland petrov

Ну что ж видео-то не записали? Мы бы поглядели... интересно все-таки.

Дмитрий конечно, как профи, интересно подготовил материал.
Но, «за кадром» ещё осталось то тепло встречи, дружеская атмосфера, взаимопонимание людей, которое объединяет общее увлечение.
Непередаваемые ощущения живого общения!
А Gsandr молодчина!

Спасибо , Юрий ! Да, "встреча" получилась супер ! Спасибо Дмитрию за интересный фоторепортаж и за добрые слова !

Регистрация: 29.10.2005 Висагинас Сообщений: 40

Serg написал :
2roland petrovНу что ж видео-то не записали? Мы бы поглядели... интересно все-таки.

Видео и у меня есть ,сегодня скинули мне на диски. Постараюсь в ближайшее время переправить в Москву vallettee .
А фоторепортаж классный получился .
Ещё раз всем спасибо ,организаторам ,участникам .

Ну , давайте обсудим . Конечно , ленточной , либо бензопилой, быстрее выпилить грубую форму. НО, как я уже говорил на презентации, -- ЦЕНА "ленточки" не всякому по силам, да и хорошей бензопилы. И увидев, на что способен большой диск Арбортек, думаю, покупка не будет большим ударом для бюджета. Да и некоторые люди еще понятия не имеют в дереве, слоях, волокнах , свилеватости... А так смогут , после небольшой тренировки, большим диском, сделать себе мебель , с "гнутыми" ножками , кресло из пенька , на дачу, всевозможные столики из цельного среза ствола.... Кто - то , возможно, откроет в себе художественный талант , и войдет во вкус. А там уже придется брать все остальные насадки. И в наших рядах "древолюбителей" будет пополнение ........ С уважением, Александр.

Видеоролик про AS160

Еще фотографии