#1938197

Здравствуйте! Нигде не могу найти такую петлю. Попадаются только совсем попсовые варианты. А у меня тяжелая деревянная дверь (около 100 кг) и крепиться петля будет в дерево.
Спасибо!

Регистрация: 15.11.2008 Бронницы Сообщений: 2834

Да не заморачивайтесь- купите универсальную обычную 120мм- всё выдержит.

Abracadabra написал :
у меня тяжелая деревянная дверь (около 100 кг)

Ну немного поменьше...если конечно дверь не по спец заказу.

Реклама
Быстрый Пено-Клей "60 Секунд"

Заменяет цементную смесь!
Приклеит за 60 секунд: гипсокартон, OSB, газобетон, утеплители, плитку! Подробнее

Там сложная дверь. Ну, мне так кажется :-) Каркас из бруска, внутри лист гипсокартона и минеральной ваты. Со стороны минваты каркас закрыт фанерой 10-кой заподлицо, со стороны гипсокартона - два слоя фанеры 20-ки через гидроизол. И эти 20-ки выступают за пределы брусочного каркаса на 4 см во _все_ стороны. Это нужно, чтобы щель между коробкой и полотном была перекрыта со всех сторон. Можно, конечно, срезать фанеру со стороны петель заподлицо с каркасом, но это ухудшит параметры двери. Размеры каркаса 100 х 200см.

Это зачем Вам такая звукоизоляция?
А как она открываться будет,если фанера торчит на 4 см?Она же в стену упрется или в коробку?Или я чего-то не понимаю?

Это дверь для студии звукозаписи. Должна быть очень массивной и состоять из слоев разной плотности, чтобы звук запутать :-) А петля с фотки по-моему как раз отводит дверь немного вперед при открывании. За счет средней своей части. Или это я чего-то не понимаю?

Abracadabra написал :
отводит дверь немного вперед

Думаете? Ну может быть,но я такого не видел.
Может проще сделать тамбур пошире и две двери воткнуть?

У меня в одном проекте тамбур на 3 двери. То есть он формы неправильного треугольника и в нем сходятся двери их 3-х помещений. Делать тамбур в тамбуре просто места не хватит. А в другом - две пары таких дверей через тамбур глубиной около 80 см. Но. Тамбур тамбуром, но нагрузка акустическая нехилая: барабаны, пара комбов. И нужно, чтобы в аппаратной на небольшой громкости мониторы не маскировались паразитом из студии. Вот. Поэтому и двери такие. И петли такие. И ваще - караул. :-)
Помогите с петлями, а?