#1939105

Имеется бокс в подземном гараже. Стены отштукатурены ЦПС(в некоторых местах образовалась сетка трещин), пол похоже залит той же штукатуркой что и стены (пылит), потолок плиты. С противоположной стороны от въездных ворот находиться дверь в кладовку типа погреба. Весной в этой кладовке с потолка капает конденсат(над кладовкой проходит вентканал, в нем воздух теплый, в кладовке холодный), с потолка попадает на стену примыкающую к гаражу, вода проступает на стене гаража, мокнет, покрывается плесенью. Температурный режим в гараже от -6 зимой до +26 летом градусов Цельсия.
Что хочу.
В гараже:

  1. потолок и стены сверху белым - это или побелка или краска на водной основе. В моём случае с влажностью выше среднего я так понимаю лучше все таки побелку? Если да то какую мел или известь?
  2. низ стены 1,6м чем нибудь чтоб не пачкалось. В принципе намазюкать краской какой нибудь. Тут где то вычитал что фасадные краски как бы дают дышать поверхности, но они и пачкают наверно? Чем все таки лучше красить чтобы и не пачкалась и чтобы через год не отвалилась из-за влажности?
  3. пол как бы крошиться, пылит. Какой минимальный слой можно положить из ЦПС? Что в раствор можно добавить чтобы улучшить есго свойства при минимальном слое?
  4. С кладовкой мысли такие. На потолок прикрепить утеплитель, пенопласт или что то в этом духе. Этот утеплитель на какой то клей, мастику надо сажать или крепежа хватит. Стену думаю обмазать мастикой какой нибудь, а сверху плёнку полиэтиленовую (или есть какие нибудь спец пленки) приляпать, будет на этой мастике пленка держаться держаться?

Ну конечно самое главное хотелось бы всё это с минимальными вложениями сделать.