#1944290

Оказывается, 2011 год у нас будет годом коллапса бытовой техники, так как по новому закону, насколько мне известно, теперь вся техника должна будет иметь маркировку о классе энергоснабжения, а специальных лабораторий, чтобы эту маркировку ставить, просто нет. Кто-нибудь в курсе этого законопроекта? Что нам грозит-то? А то это реально уже начинает волновать.

Каждый производитель самостоятельно тестирует производимую технику на предмет соответствия энергосберегающим стандартам. Техника имеет соответствующие отметки.

По-моему, это очередная стрижка денег: хочешь, чтобы твою продукцию допустили на прилавок давай взятки. а то, что лабораторий таких нет, только доказывает это. Интересно, что последстивия принятия такого закона могу стать совершенно непредсказуемыми

Че-то я не слышал о таком законе.

Регистрация: 18.12.2007 Москва Сообщений: 138

Это не реально. Хотя... игорный бизнес демонстрирует, что у нас возможно все..., даже то, чего не может быть в принципе. С другой стороны - покупательная способность неуклонно снижается, а поэтому и обсуждаемые доп. регуляторы погоду не сделают.

Регистрация: 18.12.2007 Москва Сообщений: 138

ОлегОлегович написал :
Че-то я не слышал о таком законе

А Вы почитайте российскую газету - это официальный источник опубликования законодательных актов. Или Вы полагаете, что обо всех вступивших в силу законах Вам расскажут по TV? Зря надеетесь. Познание мира - дело рук познающих. Советую лично знакомиться со всеми документами, являющимися для нас всех нормативными правовыми актами.