#1982020

Здравствуйте,

Я хочу приобрести масляный обогреватель в комнату 15 кв м. Выбор очень большой. Если есть опыт подскажите что важно что нет, на что обращать внимание и что брать.

Спасибо

Купите лучше конвектор NOBO. У него точная установка температуры и,практически мгновенный разогрев. Температуру регулирует с точностью до градуса. У самого на даче две штуки. Весьма доволен. Масляный ДЕЛОНГИ совсем забыт.

Регистрация: 01.10.2008 Мончегорск Сообщений: 368

Нагревательный элемент панели NOBO, в отличие от обогревателей с открытой спиралью или масляных радиаторов, не имеет непосредственного соприкосновения с кислородом, что позволяет сохранить кислород в Вашем помещении

цитата с сайта nobo.вот так и узнаёшь,что тэн масленника соприкасается с кислородом помещения
2 масленника делонги в работе(6 и 14 лет),без нареканий

К сожалению техническими переводами у нас занимаются люди,которые ничерта не соображают в технике.Поэтому и появляются такие опусы. Против ДЕЛОНГИ ничего не имею. Просто Нобо мне кажется более удобным. К тому же гарантия 5 лет.

А я пользуюсь второй год Noirot-отличная вещь(на даче уже и печку лень топить)

любой конвектор интереснее масляного
выбор чумовой, от ballu до noirot

tetra75 написал :
2 масленника делонги в работе(6 и 14 лет)

Это были еще настоящие итальянские приборы

INDEX написал :
Купите лучше конвектор NOBO

Уже три года NOBO собираются в Китае

naviator написал :
А я пользуюсь второй год Noirot-отличная вещь

Это лучшее, что существует из электроотопления

У меня два делонги серии dragon3, из простых по 1,5кВт.
Входят "в режим" довольно быстро - 5-10 минут и над ним возникает конвенция, способная поднять лист А4. 1-2 режима производительности хватает на комнату в 18 квадратов для поддержания 23-24 градусов при t снаружи в 10-14 гр. (ночью).
Днем - те же режимы, но он чаще "отдыхает" (по терморегулятору отключается). 3-й режим даже не использую. Пару раз включал... Шпарит "будь здоров", но при этом - образуется некий запах. Похоже на масло. Еле улавливаемый (не все члены семьи его замечают).