Регистрация: 01.02.2008 Санкт-Петербург Сообщений: 1401
#1987535

В связи со специфическими требованиями которые почему-то всегда сложно проверить в магазинах (по крайней мере продавцы всегда делают изумленные глаза, и предлагают вначале купить аппарат, затестить, если не подойдет - сдать) решил спросить совета у форумчан.

Итак, нужен обычный телефонный аппарат со стационарной базой и радиотрубкой, НО единственное трубование, которое жизненно необходимо - у аппарата должен ПОЛНОСТЬЮ отключаться звонок и при входящем звонке подаваться только визуальный сигнал (мигающий экран, кнопки и т.п.)

Собственно данная функция присутствует в любом мобильнике, но вот почему-то в тех стационарниках что я видел работающими, звук полностью выключить было нельзя... только сделать потише.

Бокорезы и паяльник есть?

Conix написал :
звук полностью выключить было нельзя... только сделать потише.

А, к примеру, устроило бы Вас такое - звук выключается в определенное, заранее установленное время? И включается тоже. Типа "с... по...". Такое есть в телефонах (такой, как по ссылке и ). Называется "Ночной режим". При входящем звонке экран зажигается (правда не мигает). Т.е. если телефон лежит в поле зрения, то увидеть, что он звонит, можно. Но звука никакого нет.