#2006171

Друзья, подскажите пожалуйста, какой из клеев для плитки-керамогранита на теплый пол лучше взять Ceresit СМ 17 или Semin Kedoflex Gris?

Какой будет долговечнее и надежнее. Semin Kedoflex Gris соответствует Классу С2 ЕТ - Эластичный плиточный клей. Как на счет CM17.

Меня интересует выбор между этими 2 моделями? Если можете порекомендовать что-то еще лучшее пожалуйста. Цена вопроса не так важна, поскольку разница получается максимум 5-10 т.р.

Где лучше купить? Как на счет OBI? Там не бывает подделок?

Спасибо!

Я все же склоняюсь к Semin Kedoflex Gris! Где можно купить данный клей?

товарищ, у вас явные проблемы в оценке ценностей будьте проще - уж насколько я щепетильный в выборе хороших материалов, но на теплый пол положил керамогранит на юнис гранит (лоджия)
р.s. Семин представлен в леруа мерлен

Ну как щепитильный!? Понимаете, жизнь настолька интересна и прекрасна, что мне не хочется болеше на этой квартире переделывать пол и заниматься идиотскими мелкими рассыпающимися частями ремонта. Ремонт на квартире, нужно делать один раз. По крайней мере, такие вещи как пол и стены. Не имеет смысл жить и переделывать ремонт каждый раз. Лучше купить новую квартиру или дом. Можно перекрасить стены в другой цвет, но это другое дело. Поэтому не проще ли закончить ремонт на 2-4 месяца позже, но сделать все из высоко качественных материалов и правильно.

При условии, что все будет сделанно хорошим специалистом, не ужели Вы хотите сказать, что не будет никакой разницы, если я скажем положу плитку на клей CM 17 и Юнис или еще более дешевые марки? Разве такие характеристики как эластичность и прочие не играют никакого значения в данном случае?