#2007693

Инвертор сварочный Титан БИС 2300,кто производитель .Продавцы говорят Россия,а на форумах шумят что сборка в России с дешёвых китайских помплектующих.Благодарю!

Привет! Купил себе такой, на 130 ампер, Титан БИС 1300. Купил после того, как прошерстил все форумы, и заморил вопросами всех продавцов. Обойдя весь Староконный (Одесса), напоследок зашел в магаз с фирменным инструментом, и узрел это чудо, отдал за него аж 145 долларов! Мой выбор основывался на моих субьективных ощущениях, форумных отзывах о инверторах вообще (типа лотерея) и уверениях моего друга ( работает в сервис-центре этого гамазина) что их к нему не носят. Вобщем пока ехал домой ощущения были двоякими и радость покупки и страх(вдруг незаработает). Заработал, тройкой варит просто опупеть! Для моих целей (сварка разной мелочевки, в том числе ворота-калитки) 130 ампер вроде хватает за глаза. Сразу подвернулась халтура, сбацать два люка на подвал (денег мало ну да и хрен с ним), варил и сердце радовалось, песня! Ну вобщем кто с транса спрыгнул на инвертор меня поймет. Вобщем сжег на нем 3 кила электродов, ни малейших претензий к работе. Я рад. Пусть Китай, плевать, главное штоб работал. Берегу, купил ему пластмассовый ящик, только беру турбину в руки, аппарат сразу в ящик. Вот таг!

Реклама
Надёжный отечественный сварочник

Компактный сварочный инвертор ФОРСАЖ-161 от лидера авиаприборостроения.
Купить у производителя

Доктор Зло написал :
Привет! Купил себе такой, на 130 ампер, Титан БИС 1300.

Добрый день! А схемы случайно у вас на аппарат нету? Если таковая имеется могли бы скинуть на мыло stas_master@rambler.ru Буду премного благодарен!
Станислав.

Регистрация: 13.08.2011 Ярославль Сообщений: 4147

внутренности точно такие же как в Ресанте, Штурме и Эргусы такие же есть - плата ENDU160-200 версии GP.
А учитывая что они один в один, то и характеристики тоже в точности такие же