#2008244

Уважаемые пользователи сего устройства!

Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от использования. Пребываю в раздумьях, стоит ли обзавестись.

На рекламе все выглядит красиво, но смущают: наличие довольно большой дыры в мойке, куда может падать все не предназначенное для перемалывания от чайной ложки и стакана до детской руки. Насколько трудоемка "разгрузка", если не перемелет что-то (например, кости). Есть ли запах / живность, засоры канализации (водной преграды между устройством и воздухом квартиры, как я понимаю, нет)?

Спасибо.

Регистрация: 12.08.2010 Санкт-Петербург Сообщений: 363

А зачем оно тебе? Для понта, так всё равно мусор выносить надо. Денег стоит, шумит.
Запаха нет, так как сифон. Безопасно для руки (Дискавери пробовал руку смолоть - не получилось, про ложку не знаю.)
У них вывоз мусора платный.
Если свои очистные, то чистить чаще надо.

Спасибо.
Прибор интересен, чтобы объедки не тухли в ведре, а элегантно смывались в канализацию, поскольку ведро выносится не ежедневно. Еду готовим мало, потому ведро наполняется медленно.
Канализация Мосводоканала.

Неужто больше никто не поругает эту технику?

Регистрация: 18.12.2007 Москва Сообщений: 138

У меня In Sink Erator 75. Пользую 2,5 года - очень все довольны. Вещь не самая необхдимая, но достаточно удобная. Все пищевые отходы перемалывает, просто сбрасываешь туда все, с тарелок сгребаешь: их в посудомойку, а агрегат на 1 минуту включаешь - и все. Никаких запахов, никаких пробежек до унитаза и т.п. Не жалею, что приобретен. Что касается шума, то 1 минута (даже если через каждые 30 минут) еще никогда критичной не была. Только надо учитывать, что аппарат не для каждой квартиры: важно, чтобы слив был на определенном уровне. Что касается большого отверстия в раковине, то для моей семьи, к примеру, это тоже проблемой не является, скорее наоборот. Там резинка такая специальная, так что вероятность проваливания ложек-вилок невелика. Ди и если провалится что-то, то достать-то какая проблема?