#2033343

Ув. мастера, кто сталкивался с медной трубой Hetcu-Plus (которая в изоляции).

Немного смущает то, что находил на просторах интернета сайт, где была написана маркировка на трубу Hetcu-Plus, и на сайте она была другая.
Или на сайте устаревшая информация была?

Также купил коллекторы Far (фото, к сожалению привести не могу). Упаковка нормальная, все вроде ОК, но немного смущает то (ранее коллекторы FAR не видел), что проточенные отверстия немного необработаны (когда протачивали отверстия для отводов внутрь основной трубы) - пришлось поработать ножом...

Имею ввиду: если взять мой проходной коллектор, повернуть его торцом и смотреть через него, как в подзорную трубу, то внутри трубы будут видны заусенцы от просверленных отоводов. У всех так?
К тому же на коробке, как положено, приклеена этикетка со штрихкодом и артикулом. Однако она - на англ. языке, русского нет.
А в интернете видел фото русских этикок.

Это нормально, когда этикетка английская? Ау, народ! Ведь, если верить форуму, у каждого в сантехшкафу стоят коллекторы Far
Что должно быть внутри упаковки коллектора Far: у меня не было ни паспорта, ни сертификата, ни инструкции, никаких бумажек вообще - лишь сам хромированный коллектор + пакетик с синими и зелеными кранами.

Хоть кто-нибудь, ответьте...

Реклама
Купи ванну Alpen и получи подарок!

Покупая ванну Alpen, вы получаете чистящее средство по уходу за ванной всего за 1 руб! Подробнее

Блин, что ж это за труба такая, ни Яндекс, ни даже Google ответить не может - вообще нет НИЧЕГО про фирму HETCU. Есть такая фирма-то вообще? Кто слышал о такой?

Google может все! Вот что он нашел :

Ну ладно, про трубу пока забудем.

А про коллекторы Far ответьте, должны быть в упаковке какая-либо документация - паспорт, гарантия или нет? Например, когда покупаешь отечественные краны Зубр, с ними идет фирменная гарантия. А с моим Far'ом - ничего, поэтому и спрашиваю - так и должно быть? Откликнитесь!

frominfotek написал :
А про коллекторы Far ответьте, должны быть в упаковке какая-либо документация - паспорт, гарантия или нет

Нет не идёт.

Greshnov, спасибо что откликнулись! А по поводу заусенцев, оставшихся, когда внутрь основной трубы сверлили отводы - не подскажете?

Если взять мой проходной коллектор, повернуть его торцом во всю длину, и смотреть через него, как в подзорную трубу, то внутри трубы будут видны кое-где заусенцы от просверленных отоводов. Все эти заусенцы хромированы, как и основной корпус.

frominfotek написал :
А по поводу заусенцев, оставшихся, когда внутрь основной трубы сверлили отводы - не подскажете?

Заусенцы - для Фар это норма, спасибо в остальном у них всё гут

Спасибо, успокоили