#2049201

Была протечка, в акте указали - из-за засора на кухне. Соседка требует, чтобы ей не только потолок перекрасили (я согласен), но и переклеили обои. Хотел хотя бы фотографии, сделать, чтобы понять, что там такое. Фотографии повреждений сделать не позволяет, ссылается на то, что это частная собственность. РЕмонт на самом деле у неё был посредственный весьма и достаточно давно.

  1. Хочу пригласить эксперта для оценки, предполагаю стоимость работ в районе 2000-3000 руб. (стоимость работ по иску - ~ 6000 руб.
    Отчёт хотелось бы иметь для того, чтобы соседка не обращалась по тому же поводу повторно, с теми же следами, или добавив чего-нить от руки. Мне кажется, она пытается повернуть всё в русло "он меня постоянно заливает" и постоянно вымогать деньги. И для того, чтобы знала, что её могут и проверить запросто, и не развлекалась.

  2. Какова отвественность РЭУ, они пытаются заявлять, что сейчас сантехники не обязаны, как было ранее, дважды в год прочищать или хотя бы предлагать прочистить канализационные сливы из ванной и кухни.

Регистрация: 10.06.2007 Ивантеевка Сообщений: 548

У нас с Жэка приходит техник и делает оценку по протечкам.
Оценка по жэковским расценкам очень низкая. Судиться невыгодно.