Регистрация: 27.10.2010 Ростов-на-Дону Сообщений: 14
#2055139

Добрый вечер, люди добрые!
У меня возникла такая проблема:
Напор воды (горячей и холодной)в ванной отличный. Но с недавних пор (как на этаже ниже) поселился сосед, горячая вода стала пропадать. Временами. Стоишь в душе, моешься и тут, бац, горячая вода исчезает, либо совсем, либо превращается в тоненькую струйку. Через какое-то время -10, 15, 30 мин. снова появляется. Разговаривала с жильцами верхних этажей. Та же фигня.
В чем может быть проблема? Неужто сосед, живущий подо мной, чегой -то там у себя включает? (подача воды в доме осуществляется снизу вверх с помощью насосной станции)

Регистрация: 19.08.2008 Санкт-Петербург Сообщений: 2599

А что угодно может быть. Только гадай. Кран поставил на стояке и осталных "Подрезает" ,разводку себе увеличил на диаметр,перерезал стояк и пустил через полотенчик малого диаметра . Или сам "полотенчик" нормальный,дюймовый к примеру,а перенесен трубой малого диаметра в сторону. Да затейников море ! Сейчас еще идей ребята подкинут. Это счастье,что у Вас в подвале частотники стоят. Спасаю как то. Если сами уже не гикнулись.

Реклама
Душевые двери Vegas Glass! Акция!

Рады сообщить о скидках
на душевые двери Vegas Glass!
Большой выбор, низкие цены! Подробнее

Регистрация: 27.10.2010 Ростов-на-Дону Сообщений: 14

А возможно ли натравить на соседа ЖЭУ? Водоканал ответил, что это не его вопрос.

Регистрация: 19.08.2008 Санкт-Петербург Сообщений: 2599

malysh2 написал :
Водоканал ответил, что это не его вопрос.

Водоканал ответил правильно.Их епархия - до входа ХВСа в дом. Тепловики - тоже давят только до первой задвижки. А с квартирами маются всякие ЖЭУ,пРЭУ ,ЖЭКИ ДЭЗЫ и т.д и т. п.. Вот к ним толпою и идите. Куча -это сила !