#140260

Может кто имел дело с ? По тел. не отвечает.

Они уже ваш аванс пропили, теперь у них явно другой номер телефона.

Реклама
Тёплые водяные полы

Только европейские материалы.
Подберём материалы и смонтируем систему - качественно и в срок.
+7(495)799-05-90 Подробнее

Предприниматель из Чухломы Носков Владимир. Кто-н имел с ним дело? Что за чел?

Регистрация: 29.10.2005 Сыктывкар Сообщений: 2280

bva написал :
Зимой заказал сруб бани из Чухломы, проплатил аванс,нет ответа

Да хоть в местный ОБЭП обратитесь, спросите, что делать.
Год ведь скоро уже

Могу предложить сруб для дома... предоплата 100%... самовывоз...

Дурак ты Пацак вместе с Юбером!!!

2BVA Сходил по Вашей ссылке. Обратил внимание слева внизу на разработчика сайта. Сходил по его ссылке. Цена сайта - 7 тыс руб. Мыло Вашего менеджера - халявное, а не на "фирменном" сайте. Резюме - со всеми документами в ОБЭП. Вас элементарно развели.

2 Bva
По всем показателям выходит, что это слово не мы, а ты. Таких разводов миллион, разве можно так попадаться?

2BVA глянул поиском
Много свежих объявлений и во многих указан мобильный. Только боюсь, что как уже писали выше, с номерочком этим не вам нужно разбираться. Спугнете.

Вот второй телефон:
8-906-524-98-17

не пробовали звонить?

Вот еще информация (возможно есть какая то связь с Вашим Владимиром...):

Дата: 2006-01-16 22:53:03
Автор: Александр

Строительство деревянных домов, коттеджей, бань из экологически чистого леса Костромской области ! Производим и предлагаем вам - СРУБЫ из Чухломского леса.
Бригада профессиональных строителей сама комплектует, рубит, доставляет и устанавливает срубы любого размера и комплектации. Т-80944121276. Если Вы решили обустроить свой быт, сделать его приятнее, теплее, просим Вас воспользоваться нашими услугами, чтобы воплотить желаемое в действительное.

Бригада опытных строителей Костромской области предлагает свои услуги в дачном строительстве. Выполним работы любой сложности.т-80944121276

Телефон: 80944121276
E-Mail: mail@srub.net.ru
Сайт:

Остаётся посочувствовать. А скоко денег отдали???

bva написал :
Дурак ты Пацак вместе с Юбером!!!

В наше время всегда можно найти поставщиков работающих без предоплаты...

Спасибо за отзовы. Немного поясню поподробнее. Может кому-то будет это полезно.
Ранее договор я заключил непосредственно с Носковым, на договоре есть печать, проверил его паспорт, прописку, есть адрес, в договоре тоже прописан, дом. телефон Чухломской и сотовый, в договор внесена сумма предоплаты. Предоплата небольшая 10000р (30%)-банька маленькая, собираю сам. Правда в догов.нет конкретной даты привоза сруба, есть фраза "по требованию Заказчика" и есть крайний срок -2006г.Не прописаны санкции за задержку привоза.Неоднократно в последнее время звонил по дом. тел.-действительный тел.-живет с женой и дочерью.
После 2х мес. молчания наконец прорезался Носков. Молчание объяснил потерей сотового.Задержку привоза объясняет каждый раз разными причинами, каждый раз клянется, обещая привезти на след. неделе и так длится с июня. Скоро снег заметет дороги, тогда до лета не проехать. Что делать непонятно.
В суд подавать из-за 10000р-себе дороже, жалко время потерял почти год. может пока не поздно заказать новый (есноо без предоплаты)? Но эта будет уже не из зимнего леса. Если привезет попробовать продать?
Чем его прижать не знаю. Похоже его не волнует его репутация.

Кстати, однажы при очередном звонке на дом. тел. я ошибся одной цифрой и попал тоже в Чухлому тоже к Владимиру, кот.тоже торгует срубами и предлагает свои услуги. Мжете представить мой с ним разговор пока не поняли ситуацию? Похоже в тех краях-это самый популярный бизнес.

bva написал :
будет уже не из зимнего леса.

А как Вы определять планировали из зимнего, не из зимнего, раскрою страшную тайну , среди рубщиков срубов "зимний" лес, это одна из самых популярных разводок для частных заказчиков, особенно не местных.

Конечно 100% не определить мне -не знатоку какой лес. Носков говорил, что баня готова была в январе. Бревна д.б. уже без свежих капель смолы -почти год под открытым небом. Если в это лето сделан, то д.быть еще свежие капли, может б. свежие трещины, по коре наверное можно понять летом или раньше срублены деревья. Я ТАК ДУМАЮ.

Не знаю какие дома он строит, не видел, но с тем что он пишет в этой статье про зимний лес, согласен.

Если баня была готова в январе, а сейчас уже ноябрь, и они не смогли привезти сруб, ИМХО, надо ехать в эту Чухлому, бить лицо этому Носкову и требовать возмещения всех затрат по понятиям.

Юбер написал :
Если баня была готова в январе, а сейчас уже ноябрь, и они не смогли привезти сруб, ИМХО, надо ехать в эту Чухлому, бить лицо этому Носкову и требовать возмещения всех затрат по понятиям.

хороший ход..........только наверное за спиной у Носкова этого тоже кто то стоит....и наверное тоже с понятиями........а вообще же не зря же придумали систему МВД....ну и остальные при них организации..........зачем собой рисковать если есть специально придуманые люди?

Или так, но это ИМХО малодейственно.

Не профи со стажем написал :
Не знаю какие дома он строит, не видел, но с тем что он пишет в этой статье про зимний лес, согласен.

Согласен.

У Носкова с моим несчастным срубом сплошные неприятности.
Сегодня в очередной раз Носков пообещал привезти в ближ.вых. В прошлые вых. у него сломалась машина с моим срубом, одновременно сломался мобильник (по его словам). Где-то по пути ко мне мой сруб валяется на обочине. Складывается впечатление, что этот предприниматель очень невезучий чел. Ну не выгоден заказ, не лежит душа, честно скажи, чтобы я время не терял, отдай деньги и живи дальше. Главное сам выставил цену, я не торговался. Не понимаю таких, неужели ему пофиг репутация.

Я перечислю лишь некоторые причины, по кот. он не мог привезти сруб: сначала в мае не было дороги, потом не было машины, потом запили плотники, которые должны были доделать другой сруб, с кот. мой попутно довезти (по одному направлению), потом никак не допилят лесоматер. После этого полное молчание на 2 мес. ни по домашнему, ни по сот. (не берет трубку). Наконец с другого номера
дозвонился, вот теперь машина сломалась. Что характерно в разговоре со мной каждый раз клянется, что завтра грузится и сразу выезжает. Интересно, что он придумает в очередной раз.
Это было бы смешно, если бы не так грустно.
Может все же в суд подать? Даже не из=за денег, а из принципа.

Основные параграфы:
1.Предмет договора
2.Обязанности сторон
3.Сумма договора
4.Условия платежа
5.Сроки поставки
6.Срок действия договора
7.Порядок разрешения споров
8.Адреса и реквизиты сторон

Внутри параграфов есть подпункты.
напр.2.1.2 Поставщик обязуется произести доставку товара на участок Заказчика в указанный срок
а в 5 параграфе: 5.1 Товар должен быть доставлен до 2006г по требованию Заказчика.
К сож. нет сканера под рукой.

Регистрация: 29.10.2005 Сыктывкар Сообщений: 2280

bva написал :
напр.2.1.2 Поставщик обязуется произести доставку товара на участок Заказчика в указанный срок
а в 5 параграфе: 5.1 Товар должен быть доставлен до 2006г по требованию Заказчика.

О! вот с 1 января 2006 г. и считайте нустойку 3% в день. Правда больше уплаченного аванса не получите. Пусть на репутацию ему плевать, но перспектива являения судебных приставов д.б. особо не порадует.
На суд вы не потратитесь, пошлину платит не надо, завяление составить большого труда не потребует. Если что - пишите, подберем статью.
А в ОБЭП сходили бы, может ускорится ситуация по доставке.

Заодно пуганите Носкова такой перспективой
Кстати, и с оплатой под расчет можете годик протянуть

Спасибо за обсуждение темы. Ситуация в этом вопросе меняется. Напишу позже.

Звонил носков. Сказал, что заметил на нижних венцах потемнение, грибок и решил переделать сруб за неделю. Получается для меня потеря времени 1 год (будет сохнуть 1 год) и летнее дерево, а не зимнее, хотя по поводу зимнего и летнего леса хорошая статья есть, см. выше. Хотя у меня создается впеч.-мой сруб только сейчас рубится.

bva написал :
Хотя у меня создается впеч.-мой сруб только сейчас рубится.

А у меня впечатление, что у Носкова даже топора нету....

bva написал :
Звонил носков. Сказал, что заметил на нижних венцах потемнение, грибок и решил переделать сруб за неделю.

Когда же вы наконец поймете, что никакого сруба у Носкова нет...??? Просто смешно читать...

Я пока еще падеюсь, что у него есть бригада, а у ней есть топор. Ждемс.

Мысль возникла: может ему ссылочку текущую кинуть или повредит? Кому бы-то ни было неприятно читать о себе всякое.