#2076411

Изучил инструкцию,пожелания других.Приступил к первой уборке.Налил в бак воды на 5 мм.выше отметки минимума,колпачок пеногасителя,собрал все по инструкции,защелкнул контейнер.Включил, нарадоваться немог, тянет отлично.За шланг мало катал использовал ручку для переноса с одного места в другое,правда не всегда при этом отключал питание пылесоса.Закончил уборку и тут после того как вынул контейнер понял, что промежуточный фильтр мокрый насквозь.Многие пишут,что он всегда сухой,даже пеногаситель не льют.В чем моя ошибка?

Это отметка не минимум а максимум - перелили.

Я налил воды меньше половины между отметками max и min.

Да, видимо я единственный человек здесь кто имеет этот пылесос. Тогда я вам расскажу, после второй уборки я понял, что бы был сухой промежуточный фильтр- пылесос нужно отключать при перемещении особенно, когда приходится его поднимать за ручку. И второе после уборки с каждым разом грязи в бочке становиться меньше и отсюда пены меньше. Соблюдая основное правило отключать я добился сухого фильтра.

Кстати, как вам он? Не тяжеловат-ли? Легко-ли моется контейнер? И как с силой всасывания?

2Genus

Вы правильно установили отсекатель в контейнере с водой? У меня не мокнет ничего - ворочаю пылесос мама не горюй. Только что не роняю на бок. Вообще пылесос для "генеральной" уборки - просто достать чтобы по пырому убрать не получится. Лучше иметь второй небольшой, компактный.

АйТишник написал :

Я думал насчет правильности установки отсекателя, но его по другому не установишь, тогда крышка с фильторм не закроиться.

zvezdopad написал :
Кстати, как вам он? Не тяжеловат-ли? Легко-ли моется контейнер? И как с силой всасывания?

Нет тяжелым не кажется, внушительным - да. Контейнер моется в 5 минут, вытру и оставляю досыхать на ночь. Сила всасывания вполне хватает, даже часто пользуюсь на ручке заслонку открываю для уменьшения. Когда надо покрывало там пропылесосить....

у меня предыдущая модель 5500 - пеногасителя можно лить пол колпачка, с водой его лучше катать по полу, а не таскать в руке. с фильтром никаких проблем никогда не было. всасывает очень хорошо. до этого пылесоса не знал даже, сколько грязи на полу.

А кто нибудь устанавливал вместо промежуточного(что на контейнере) фильтра автомобильный воздушный фильтр от WV? И нужно ли подрезать толщину резинового уплотнителя? Если да, как вы это делаете, чтобы срезать ровно без бугров?