#2081611

Вчера на базе строй материалов приобрели ГСП (просто ГВЛ не оказалось в наличии) Размеры ГСП 3000*1200*10. Возник вопрос, что это за материал? Может кто уже работал с ним? Может ли он послужить заменой ГВЛ в частности для оконных откосов.
Заранее спасибо за советы.

А как можно купить то не знаю что? вообще прикол. все равно, что прийти в автосалон, сказать "хочу пежо!" а тебе - не, у нас есть только рено. ты- ну давайте рено.
Мы перед тем как купить, всех опросили, со всеми посоветовались. материал-то совсем новый о нем многие до сих пор не знают. А вы кого послушали? продавца? ну так просто повезло, что вам не продали лажу какую-нить за большие деньги. потому что так-то гсп ничем не хуже гвл, даже лучше.

mik-8881 написал :
Возник вопрос, что это за материал? Может кто уже работал с ним? Может ли он послужить заменой ГВЛ в частности для оконных откосов.

ГСП по своим характеристикам очень похож на озвученный вами материал ГВЛ. Разница в том, что в ГСП в основе идет древесная стужка. подробные характеристики материала вы можете почитать здесь: (Это сайт единственного в России производителя ГСП). Если у вас возникнут какие-то дополнительные вопросы, с удовольствием отвечу.
Использовать данную плиту можно для любой внутренней отделки - пола, стан, потолка, в том числе оконных откосов.

Регистрация: 15.03.2013 Екатеринбург Сообщений: 5

А средний вес плиты какой?

Плита 1500*2500 мм весит 42 кг.