#2107059

Умудрился поставить радиатор, в котором производитель умудрился переставить вход/выход для нижнего подключения: справа - вход, слева - обратка (станлартно наоборот, правда?)

Ремонт сделан, просто наконец-то дали отопление, греет не так хорошо, как другие, стал разбираться - опачки. Модель радиатора - медно-аллюминиевый, с упором на конвекцию, Термия

Насколько ухудшает эффективность инверсия входов/выходов панельных радиаторов вообще, и Термии в часности, при такой ее внутренней разводке:

Ну и наконец, что делать, чтобы исправить ситуацию? Возникают мысли о перекрестном узле нижнего подключения, есть ли такой зверь? Так ли называется? Где найти по гуманной цене?

что случились у всех с поисковиками)

Реклама
Купи ванну Alpen и получи подарок!

Покупая любую ванну Alpen, Вы получаете подарок - чистящее средство по уходу за ванной! Подробнее

Спасибо. Просто как только этот девайс не называют ;-). Я искал по subj, нашел только , по Украине только 1 прайс бог какой давности, цена под 40 евро o_O.

Но второй вопрос открыт - стоит ли заборачиваться вообще (ремонт уже сделан), чем чревата неправильная подача. Я вот сраниваю горячесть с другими панельными 22, но там панели с водой наружу, здесь трубки внутри, на них ребра, на них кожух. Станет ли он горячее?

eswen написал :
стоит ли заборачиваться вообще

а чего там особо заморачиваться...крестик прикинете с низу и все дела..+ у вас термоголовка..я бы сделал...

eswen написал :
вход/выход для нижнего подключения: справа - вход, слева - обратка (станлартно наоборот, правда?)

да правда