#2108834

Всем доброго дня! Буквально на днях на конец то закончил мастерить угловой шкаф.
Процесс начался в начале года и продолжится в следующем году - шкаф нужно тюнинговать: свет нормальный сделать, полку для не используемой обуви ну и еще может чего то.
Начиналось все с проекта, который я сделал в геоинформационном ПО. Постарался расчитать все до миллиметра, но жизнь, как всегда, внесла свои коррективы - мебельный щит, причем не самый сухой и купленный в разгар снегопада, дал о себе знать.

Вот, в принципе, и все. Размеры шкафа получились такие: длинна 2200мм (там где штанги), 1600мм (там где полки), глубина соответственно 600 и 500мм. Ширина каждой двери около 1000мм, высота 2500мм.
Профиль для дверей - аналог Р+. Наполнение дверей - фанера 10 мм и стекло 4 мм тонированное пленкой.
Денег во все вложено - не помню сколько, но не думаю что больше 30 тыс.руб.
Ну и фоточки процесса в эволюционной последовательности

С фанерой не погорячились?
Честно говоря не очень понимаю зачем отнимать пространство у комнаты и прятать его за створками шкафа. Из-за простоты монтажа дверей - купе? Вместо изящного спального гарнитура в спальне поселился четырехцветный монстрик гробоподобный. Может со временем на психику давить.
Работа, конечно, видна. Но вид какой-то скучноватый. Это мое очень субъективное мнение.

Фанера лишь основа для окончательного отделочного материала.
По поводу давить - время покажет. Пространства достаточно в других комнатах. Если что то не устроит или будет давить - всегда можно переделать.
По поводу цветов я написал, что закончил только с каркасом и дверями. Дальше буду экспериментировать с цветом. Мне самому кажется темноватым. То что планки поперечные на дверях светлые - других в магазине не было. Изменить их цвет не считаю проблемой.