#2116252

У меня вопрос, 4ем отли4ается масло от пил , имемнно Хусварна или Штил от других 2Т масел которие предназнаценнь для косилок, кусторезов. Если ето масло от пилы заливать в двутактный мопед допустим, какие минусы или плюсы...
Или они просто производят ка4ественние 2Т масла именно 4тоб потом меньше по гарантии делали... Масла 2Т Хусварма, Штил - ето просто ка4ественное масло , или масло именно для пилы

См. "Садовые дела".

lexabez067 написал :
См. "Садовые дела".

Там не нашол...

  1. Производители моторов (хоть на бензопилы, хотя на тепловозы) масла не производят. Это не их бизнес.
  2. Зато с удовольствием заключают договоры с производителями ГСМ, и затем продают масло под "моторным" брэндом. Чаще всего это - стандартное масло (то есть коммерчески доступное на рынке, под брэндом производителя), реже - изготавливается эксклюзивно и имеет специальные свойства.
  3. Соответственно, самый правильный путь - узнать, какое же масло продается под брэндом "Хускварна", и использовать именно его. Это чаще всего значительно бюджетнее при том же результате.
  4. Вариант - узнать допуски на масло и подобрать по допускам. Для 4-хтактных автомобильных моторов - абсолютно нормальная ежедневная практика.

SenjaS написал :

SenjaS написал :
Там не нашол...

http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=67261