#2118952

У меня по заявке слесри -сантехники ЖРЭУ меняли основной стояк подачи холодной воды. Одновременно заменили арматуры холодной и горячей воды, а также подключили смеситель к холодной и горячей воде гибкикми шлагами. Шланги уже были бывшии в употреблении. Слесри ничего не сказали, пригодны эти шланги или не пригодны. Установли все и ушли . Через четыре месяца производилась оприсовка и в : часов утра вырвало шланг в результате разрушения накидной гайки. Сантехники менявшии в поледствии этот шланг, пояснили, что гайка была завернута с перекосом и оно дало трещину и в последствии произошло разрушение этой гайки. Соседи снизу подали в суд. ЖРЭУ доказывает, что вины ихней нет что собственник несет полную отвественность, а они не при делах. Если бы через дней пять произошла авария, то они бы несли ответственность, а так нет. Что нужно сделать, чтобы привлечь ЖРЭУ в качестве соответчика? Спасибо.

Администратор Регистрация: 08.10.2005 Санкт-Петербург Сообщений: 4700

Доказательство можно сделать при помощи таких документов, как квитанция оплаты этой услуги или, если Вы обращались в службу ЖЭУ с просьбой прислать Вам сантехника, учетных записей таких обращений.

И надо бы ещё как-то официально зафиксировать этот факт:

Салават написал :
Сантехники менявшии в поледствии этот шланг, пояснили, что гайка была завернута с перекосом и оно дало трещину и в последствии произошло разрушение этой гайки.