#2119822

Интересная ситуация...Гугл,тот Гугл который брыкался в истории с Китайской цензурой не запросы о Wikileaks обзывается на юзера вирусом.... Так может ли один единственный сайт взорвать мир? Чего так испугались американцы ? Чего ещё такого есть в запасниках ? Пока идёт политика, а вот дальше обещали выложить о банках. Да выложить такое что способно,мол,устроить глобальный кризис. Так что это,глобальна провокация или что-то серьёзное? А Гугл даже на запросы с ошибочным написанием и с написанием в русской транскрипции обзывается вирусом...

[

Piccy.info - Free Image Hosting

]()

Flier написал :
Чего так испугались американцы ?

Flier написал :
Да никого они не боятся.

Ну кто его знает...К Украине в этом вбросе относится более тысячи документов.Кое кто уже бросился оправдываться .... А всего документов то более 250000 ....

И про "любимый лунный трактор", т.е. НЛО обещают:

Юбер написал :
И про "любимый лунный трактор", т.е. НЛО обещают:

Будем подождать....

Flier написал :
Будем подождать....

Жду с нетерпением.
" У тау-китов
В алфАвите слов
Немного и строй буржуазный..." (с)

Ну на кой чёрт вся эта бурда нужна простому человеку, отвлечь его от мысли пожрать?

Юбер написал :
Жду с нетерпением.
" У тау-китов
В алфАвите слов
Немного и строй буржуазный..."

А вообще интересно...А что,в России эта американская диппериписка не сенсация? В мире с башнями-близнецами сравнивают,у нас все телевизор все уши этим Викиликсом прожужжал...Вот сейчас начинается шоу Савика Шустера и первые его слова опять о Викиликс...Вообще там в этих докуметах у российского премьера довольно лестная оценка,в отличии от Меркель которая "Тефлоновая Меркель,или президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад назван там «Гитлером», президент Франции Николя Саркози – «голым королем», ну и т.д...

Flier написал :
А что,в России эта американская диппериписка не сенсация?

Да походу пофиг нам это все. Сказал же Президент - нас это Научно Исследовательский Институт Птиц ... Своих сенсаций выше крыши.

Flier написал :
довольно лестная оценка

Мы уже давно знаем, что Путин у нас - Бэтмен!

Всё...Американский сайт закрыт...Amazon отказалась от обслуживания.Создатель в розыске....Но вроде должен заработать швейцарский вариант. Американцы наступают на свободу слова?

Регистрация: 22.12.2005 Сыктывкар Сообщений: 4234

Flier написал :
Американцы наступают на свободу слова?

имхо так у них "свобода слова" (как и у нас впрочем) до тех пор свобода пока не касается интересов государства или людей которые считают себя "государством".

TARLEV написал :
на кой чёрт вся эта бурда нужна простому человеку?

...юмор у них безобразный" (с)

Если кому интересно -

случайно попалось

valerich написал :
случайно попалось

Ну отжигают....
".....а 20 ноября Интерпол (по запросу шведской прокуратуры) распространил среди всех 188 стран-участниц организации «красное уведомление» на имя Ассанжа, что равнозначно занесению его в список наиболее разыскиваемых лиц."
Человека подозреваемого ,якобы,в домогательствах объявлять наиболее разыскиваемым при том что он ,собственно,и особо не скрывался....

Зато человека дополнительно дискредитировавшего "сильных мира сего" (хотя уж куда сильнее их дискредитируют собственные преступления) естественно будут "носом рыть". И зря он так спокойно относится к тому что в его действиях нет состава преступления. Все равно сделают козлом отпущения и к примеру отравят в камере до суда. Линять ему надо.

DSP007 написал :
Линять ему надо

Нашел он куда слинять - в британские застенки! А там его подсадят в одну камеру с Затуливетер... пытки изнасилованием... пропал мужик

Регистрация: 28.05.2010 Железногорск Сообщений: 14

Приехали.... ни одна вышеприведенная ссылка не открывается

Nike написал :
ни одна вышеприведенная ссылка не открывается

Нормально открывается. Только открывайте оригинал, а не копированную.

Администратор Регистрация: 08.10.2005 Санкт-Петербург Сообщений: 4697

Flier написал :
Так может ли один единственный сайт взорвать мир?

нет, конечно. Это кратковременная популярность. Именно популярность и ничего более. Через пол года - год о нём забудут. Такие сайты и их основатели долго популярными быть не могут. Нельзя жить против ветра Потому что нельзя быть идеалистом в политике и войне, как видится сайт Ассанжа. Это фатальная для него ошибка. Эти два понятия - всегда интриги. Он пытается раскрыть глаза политикам о политике, а военным о войне... Всего чего он добился, это объединения политических врагов по сути в одну команду против него (свои скелеты есть у всех в шкафу , и даже более - кому то помог найти общий язык, поскольку предоставил рычаги для компромиссных решений). А уж при таком раскладе сил взорвать мир он не сможет. Сдует его ветер... А сейчас он лишь несколько облегчил внешним разведкам государств работу по сбору конфиденциальной информации .

Парамоша написал :
Нашел он куда слинять - в британские застенки! А там его подсадят в одну камеру с Затуливетер... пытки изнасилованием... пропал мужик

А вот тут Вы не правы...Не заметили куда олигархи и диссиденты любят линять? Правильно,в Туманный Альбион. А разгадка проста: там законодательство насчёт выдачи удобное для беглецов. Если из Франции,например, чела может выдать само государство,ни у кого не спросясь,то из Великобритани только по решению суда. А это долго,да и доказывать надо что чела требуют не из-за политических преследований а имея реальные доказательства реального криминала...

Flier написал :
Не заметили куда олигархи и диссиденты любят линять?

Так ведь от американцев еще никто туда не сбегал. Это они перед Россией кочевряжатся, а перед США согнутся в позу лакея и ... чего изволите спросят!

Парамоша написал :
Так ведь от американцев еще никто туда не сбегал.

Ну его шведы требуют...Да и разница между их и нашими судами какая никакая а присутствует...

Flier написал :
Да и разница между их и нашими судами

Да у нас его никто судить и не собирался. Вы разницу между Стокгольмским и Лондонским судами видите? Сейчас участь Бута просматривается.
Однако, WikiLeaks функционирует как сайт, на который люди сами сбрасывают информацию и просят о ее публикации. Будет спрос - будет и предложение. Начало положено, и именно этого развития утечек закрытой информации не хотят допустить американские власти.

Парамоша написал :
перед США согнутся в позу лакея и ... ч

вообще-то наоборот. пендосы перед ними прогибаются
но интимно и уединенно. как и положено в приличном обществе)))

Парамоша написал :
Да у нас его никто судить и не собирался.

Я не о том Просто сам факт что это таки не у нас на территории бывшего СССР.....

werefish написал :
как и положено в приличном обществе

Это как в том еврейском анекдоте

  • Ты знаешь, Йося, наш Абрам пид... ом оказался.
  • Что, он занял денег и теперь не отдает?
  • Нет, я в хорошем смысле!

Flier написал :
Просто сам факт что это таки не у нас

А чего там? А там сплошной мрак: В соответствии с двусторонней консульской конвенцией 1968 года, Лондон должен уведомлять посольство России в случае ареста или депортации граждан РФ. Однако, по словам временного поверенного, спустя пять дней после ареста Затуливетер, дипмиссия РФ все еще не проинформирована о судьбе российской гражданки.
"Мы пытались связаться с Екатериной по номеру телефона, который имеется у нас в распоряжении, кажется, этот телефон принадлежит ей, направляли сообщения на адрес электронной почты Екатерины, оставили контактные детали посольства, чтобы она могла воспользоваться и войти с нами в контакт" (Александр Стерник, временный поверенный в делах РФ в Великобритании)
И еще: "нежелание вступить в официальный контакт с посольством с самого начала не укладывается в рамки принятых норм поведения между государствами".
Вот Вам и Туманный Альбион.