#143465

Помогите новичку форума найти в Питере нормальную столешницу, желательно 38 мм, желательно с алюминиевой кромкой. Может знает кто адресочки? Заранее благодарен.

Регистрация: 29.10.2005 Санкт-Петербург Сообщений: 1993

2vlvtr Алюминиевая кромка(кант) стОит ОЧЕНЬ недёшево Вы готовы заплатить за неё больше 2т.р.? Уже не помню, но в эту сумму, кажется входил ещё уголок(~600р.) Я заказывала в "Гинессе" на пр.Шоссе Революции(б.к\т "Ладога"). Он очень удобен, т.е. под него не надо фрезеровать паз. Крепится по месту, когда столешница уже стоИт. Состоит из 2-х частей (основная-крепится саморезами, и заглушка, которая закрывает крепёж.
А столешницы 38мм, влагостойкие, 600х4100, пр-ва Германия в фирме "Одиссей" Кстати у них же на сайте нашла алюминиевые канты для столешниц Но под них нужен паз.

2мамик_25 Большое апасибо за совет.

Еще у вас там скиф есть.
www.skifltd.com
Брал у них с доставкой в москву.
Мне понравилось.

vlvtr написал :
Помогите новичку форума найти в Питере нормальную столешницу, желательно 38 мм, желательно с алюминиевой кромкой. Может знает кто адресочки? Заранее благодарен.

Спасибо за тему - для нас она тоже актуальна.

Подскажите пожалуйста по Москве тоже, а? Без кромки, простые, но 38 толщиной.
Мы раньше покупали Дюропал, а теперь его очень мало цветов и я не выбрала ((( Я ищу темно-серо-коричневый, что-то типа того. В ИКЕЕ есть похожий, но он светлее, чем нам надо и дорогущий (такой, с полосатой кромкой, может видели).

А никто не встречал плинтуса для столешниц, у которых силиконовые полоски не видны? Не знаю, как объяснить, но мы такие видели у кухонь Elt, впрочем и столешница у них есть нужного цвета, но отдельно столешницу купить нельзя, к сожалению великому.


вот здесь тоже делают столешницы с кантом

Кстати, посетили мы HDM... На сайте у них были цвета подходящие. А столешниц, оказалось, там уже нет. А мы ехали полдня по дикой жаре с полуторогодовалым малышом.
Видимо, надо везде звонить и переспрашивать: а у вас правда это есть, вы правда работаете? Грустно...

Никто ничего не отвечает...