#2123602

Будьте добры, подскажите какой стороной к пьяному подшипнику вставляется гильза. варианты на фото(извините за го-ное кач-во снимка).

Блииин, не пропускает фото с мобилы в 114кб сюда.Может на словах поймете ? В стакане, куда вставляется шток от пьяного подшипника есть шар с отв. под шток, шар вставлен в стакан с ,допустим, лицевой стороны, тогда с тыльной в стакане паз в который также можно вставить шток и он попадет в шар и также все становиться на место.
Дааа, прочел и сам опух. Может все же поймете

Позиция 22.

Регистрация: 26.04.2009 Тольятти Сообщений: 9656

Ни фига не понятно. В чем разница установки?

Вот внятные фото.Заранее благодарен всем

фото-1

узкой прорезью к подшипнику

кременчуг сц
Спасибо за ответ, сам так и поставил уже, но все равно спасибо, мне спокойнее стало.
Еще вопрос. Боек N13 на схеме пытается выпрыгнуть из ствола при долблении, на малых оборотах ХХ - нормальный (глухой) звук удара, боек, прижатый пальцем, ходит вперед-назад. На оборотах выше среднего - боек выпрыгивает на 7-8мм и назад пальцем не задавишь. Если ставлю патрон под бур, то появляется звонкий сухой удар, такое чувство, что боек достает до патрона. В сервис не понесу, забирал у них запчасти для себя, мрачное впечатление осталось.Если поможете информацией , буду очень благодарен.

проверте, может нужно снять фаску с той стороны бойка, которая бьет по пике (буру)
больше ничего не должно доставать (цепляться)
погоняйте в режиме перфоратора минут 5- 10 звук меняется

обычно такое наблюдается сразу после сьорки- в стволе и гильзе больше положеного смазки. когода лишнюю смазку выгонит- все будет в порядке.

Вы не забывайте,что в этой линейке перфораторов хитрая высокотемпературная смазка которая и отводит часть тепла от редуктора при работе.Поэтому после вскрытия редуктора надо менять все уплотнения/прокладки-сальники/чтобы эту смазку ни куда не выгоняло.

Пока всем спасибо. Утром еще раз разберу перф, устрою фото-сессию. По результатам отпишусь.
Сальник на уловителе бойка(поршне) поменял. Остальные все внутри ствола на бойке, посмотрел внутрь
и передумал разбирать