#2132837

Будучи любителем хорошего ручного инструмента, в последние годы пристрастился к качественному немецкому инструменту - Knipex, Gedore, Felo, Cimco и др. На днях контора "ЛАПП Украина", партнер Cimco на Украине, начала распродажу некоторых позиций, не пользовавшихся спросом из-за своей дороговизны. Помимо всевозможных стрипперов и кримперов, которые мне малоинтересны, в списке много шарнирно-губцевого инструмента, отверток, ножей, еще чего-то. Скидок я таких в Киеве еще не видел: бокорезы, которые в Альцесте выставлены по 300 гривен, в ЛАПП ранее продавались по 280, а вот сейчас - по 114 гривен. Отличнейшие немецкие отвертки можно купить по 20-30 гривен, то есть по цене китайского ширпотреба.

Если кому-то из киевлян интересно, то найдите в Гугле телефоны "ЛАПП Украина", спросите Михаила Трибрата, занимающегося у них продукцией Cimco, и поинтересуйтесь распродажей. Люди отзывчивые и позволили даже самому выбрать инструмент на складе.

Прошу это моё сообщение не расценивать как рекламу, поскольку сам я на форуме не первый год, к ЛАПП отношения не имею, что такое Cimco не описываю, а вот сообщить украинским форумчанинам о том, что сейчас можно недорого купить отличный немецкий инструмент, считаю долгом.

Да,цены пониже ,чем в Германии получаются ,хотя здесь они не очень пользуются спросом. По таким ценам 2-3 евро за отвертку ,можно брать.

Сегодня случайно сложил в одну кучу плоскогубцы Felo с черно-красными ручками и CIMCO (тоже, кстати, с черно-красными ручками, но другого дизайна) и понял, что это, вообще говоря, один и тот же инструмент. Присмотрелся поближе, что-то смутно начал вспоминать, полез в Интернет - ба, да это же VBW, известный немецкий производитель шарнирно-губцевого интсрумента (), сечас целиком принадлежит Stahlwille. Глобализация и кооперация, однако, ребрендинг и OEM. Ручки у всех свои, лазерная гравировочка, а инструмент - один и тот же. Я даже обрадовался - получилось, что у меня теперь почти полная линейка VBW собралась. Ну, не полная, но большая... То, что высоковольтная серия плоскогубцев Felo (с желто-красными ручками) - это на самом деле NWS, было понятно как-то сразу. А вот с VBW для меня картина только сейчас сложилась. Интересно, что высоковольтная серия CIMCO даже с теми же ручками, что и у VBW.