#2133990

Всем здравствуйте!Господа подскажите какие стены в санузле вот в таких домах как на картинке.Просто маман просит ей шкафчик повесить В900 х Ш600 х Г300 в с/у на стену которая граничит с кухней, с/у у нее совместный.А я не знаю что зтам за стена и выдержит ли крепеж этот шкаф.Если еще дадите рекомендации по работе,буду очень благодарен. А еще там отделка такими панелями эти панели не надо случайно отдирать?

Совсем глупый вопрос или ни кто не знает?

Реклама
Быстрый Пено-Клей "60 Секунд"

Заменяет цементную смесь!
Приклеит за 60 секунд: гипсокартон, OSB, газобетон, утеплители, плитку! Подробнее

Так если Вы не знаете, что за стена, то обитатели форума тем более не знают. Что ж тут можно советовать? Материал стены - это 80% вопроса.
И насколько тяжел шкаф? Размер вы указали, а вес? Может, там просто косметика стоит, а может, штабель мыла на случай войны?

Александэр написал :
Совсем глупый вопрос или ни кто не знает?

Кто-то должен знать В таких домах (П44Т) установлена гипсовая сантехкабина.Ну...вот,собственно.Подберите дюбель соответствующий.У всех висят гарнитуры на кухнях.Вполне себе держатся.

Что касается панелей... я у себя легкие вещи - полочки, зеркало - вешал прямо поверх таких панелей. Но у меня отделка санузла "комбинированная", такими панелями покрыта только часть стен, и шкаф (поменьше Вашего) висит на той стене, где панелей нет. Под тяжелый шкаф, наверное, не поленился бы вырезать дыру в панели по размеру шкафа, оформить резаные края конечным профилем, и в эту нишку уже вмонтировать шкаф. Как-то спокойнее душе было бы, если бы он спиной прилегал к стене, а не к пустотелой пластиковой панельке.

Регистрация: 01.12.2010 Санкт-Петербург Сообщений: 97

Александэр написал :
Совсем глупый вопрос или ни кто не знает?

Все мужики, например, знают, как удовлетворить женщину в постели, а вот описать свои действия неопытному юноше для понимания и обучения, тем более по интернету, несколько затрудняются. Это не от скромности и застенчивости или нехватки словарного запаса, а от того, что некоторые вещи просто не объяснимы в той или иной ситуации, за неимением той или иной информации.

"Нет, ребята, тяжело эту штуку описать, если кто не видел, очень уж она проста на вид, особенно когда приглядишься и поверишь наконец своим глазам. Это все равно, что стакан кому-нибудь описывать или, не дай бог, рюмку: только пальцами шевелишь и чертыхаешься от полного бессилия."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине

Всем спасибо.Если я сделаю так,это правильно будет?Вырежу часть панели под планку

Только планка по размеру шкафа будет.Планку повешу на 3 или 4 вот таких дюбеля

Ну а на планку собственно шкаф,при таком раскладе хорошо все держатся будет?

Панель не вырезал и купил 2 кронштейна для навеса шкафа на планку,все остальное как выше написал.Кстати стена там максимум 6см,гипс,сверлится любым сверлом.Чуть насквозь не просверлил (для этого про стены и спрашивал).Держится все замечательно!

Регистрация: 23.11.2010 Москва Сообщений: 2477

да неуспел я вам сообщить что максимум 8 см та чудо стена...живал я в таком доме....ну раз справились ....молодца..

полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!