Присоединяйтесь к сообществу Мастерсити

Зарегистрироваться
#2156822

Была куплена в 2005 в замен Аристона 46, который долго глючил, после - умер.
Так вот Бош после не завершённой мойки выключил, после перестал вообще включаться, при нажатии кнопки даже дисплей не загорается. Вызвал мастера- он прозванил цепь до кнопки включения и сказал , что полетел контроллер (замена 10 тыс.) пытался своими силами вскрыть контейнер в котором контролер- пока не как, может кто знает как к нему добраться?

iggor написал :
что полетел контроллер (замена 10 тыс.) пытался своими силами вскрыть контейнер в котором контролер-

А если не секрет.. что такое контролёр за аж 10 000 руб. да ещё в контейнере который нельзя вскрыть? Может Вы просто прибор несчастный доламываете? Фамилию и телефон мастера в студию.....мож позваню

Справа где кнопки управления - они как раз в составе контроллера к которому идёт питание от кнопки включения.Так вот снимая верхнюю панель контроллер закреплён на ней в пластмассовом контейнере.

iggor написал :
Справа где кнопки управления - они как раз в составе контроллера

О_О Ну..как контролёр вскроете,посмотрите ещё там обычно модуль управления стоит...обычно в пластмассовом корпусе. Так вот он сам по себе редко выходит из строя, ищите причину..

Тоже намучился с Bosch SRV 5603 EU / 10. В конце отказал циркуляционный насос. Тоже стоит 9500, если заказывать у самих бошей. Плюс всякая мелочевка для замены "улитки" - она у них отдельно заказывается... Думаю, не буду я больше бош покупать... Никогда и ничего.