#2164784

Старый кирпичный 4-х этажный дом, квартиры - хрущевки, в подъезде 4 квартиры.
Чардака нет, подвала тоже нет (есть лишь ма-аленький закуточек сразу после входа в подъезд).
Я живу на 1-м этаже. Как-то была какая-то авария, и в доме перекрывали горячую воду. В результате когда воду дали, по стояку горячей воды однокомнатных квартир возникла проблема - кажется, его завоздушило. Вместо горячей воды теперь идет холодная, пока не сольешь пару минут.
Ко мне снизу в квартиру приходят 2 трубы гор. воды - одна "подача", идет снизу вверх, и так, имхо, до последнего 4-го этажа. А полотенцесушитель, как мне кажется, наоборот, спускается сверху вниз.

В ДУ говорят, что надо на 4-м этаже в квартире спускать воздух. Но тут засада: квартиру, как оказалось, недавно продали, неск. недель в ней никто не живет, контактов владельцев никто не знает, ни старых, ни новых.

Вопрос: 1. врёт ли ДУ, что проблему можно решить лишь спуском воздуха из верхней квартиры? Или же он сам может, пускай и геморройно, убрать завоздушивание?

  1. Сталкивался ли кто-нибудь с похожей проблемой, чтобы проблема была в закрытой квартире? Насколько реально там с милицией открыть (сломать) двери и куда обращаться по этому поводу?

решается все очень просто.Местный санта идет в подвал и открыв сливник на одном из кранов ваших стояков на полотенчик выгонит весь воздух с верхней точки через сливник.
Фсе))).Наслаждаемся теплым полотенчиком

Сантехнические работы Москва и область