#145969

Дом оштукатурили, покрасили краской, которая облезла через месяц, пришли рабочие оштукатурили еще раз. В этом году хотели покрасить дом, но штукатурка начала трескаться и отваливаться кусками. Помогите пожалуйста, как это все очистить, чтобы снова покрасить?

Давйте по конкретнее. чем красили, чем и как штукатурили и т.п.

Здравствуйте, Ольга!

Если я правильно поняла Вашу проблему, то у Вас произошло следующее:
На оштукатуринную поверхность положили краску, которая как мне видется не имеет паропроницаемости. В результате краска начала отслаиваться. Извините, но где Вы нашли таких неграмотных рабочих, которые видя данную ситуацию, начали нагладывать повторный слой штукатурки. Краска, которая имеет плохую паропроницаемость сделала, так скажем барьер для последующего слоя. НЕОБХОДИМО все снять до первого слоя штукатурки. Взять у нас Tiegrund прогрунтовать поверхность, а затем мы предложим Вам фасадную краску, но не эксперементируйте больше с материалами, не накладывайте никакие материалы, так как у Вас все будет отваливаться, а Вы только будете переводть деньги.
Если Вам нужно подобрать материалы, после того как будет зачищенна вся поверхность, то мы сможем Вам все подобрать (пишите в личку)

2bolga В данном случае пост и указание телефона воспринимается больше как реклама. Прошу Вас в дальнейшем не размещать в ответах номер своего сотового телефона (удален). К тому же им могут воспользоваться не только по назначению. Пользуйтесь "личкой" для обмена такого рода информацией.