#2182262

Всем доброго времени суток.
Около года назад сломалась крестовина у кресла, все ни как руки не доходили починить (купить новую), вроде бы на стуле сидишь и все нормально ))
Вот наконец то собрался, купил. Пришел домой и тут выяснилось что штырь у газлифта много меньше чем диаметр отверстия в крестовине, я понимаю что туда должно ставиться еще что то, но так как все это разбиралось и выбрасывалось больше года назад то уже не помню что и как там конкретно было.
Пошел в контору где приобрел крестовину с вопросом:"чего еще не хватает?". Ничего внятного на это ответить там не смогли, кроме "чего там должно быть".
Помогите плиз, а то ведь даже не знаю что искать, в интернете ни чего не нашел, везде в инструкциях пишут что газлифт должен прямо так в крестовину вставать, но на рисунках газлифты имеют не такую форму.

Прошу прощения, что файлы на стороннем сайте но сюда прикрепить не смог.

А разве тонкая часть газлифта не сверху должна быть? А стакан как раз в крестовину и вставляется.

Может быть бывают разные модели? или эта широкая часть снимается? но у меня именно так, пробовал отсоединить газлифт от механизма качания, но побоялся что сломаю, так что на фото он так как был куплен в магазине.

Регистрация: 04.04.2007 Новосибирск Сообщений: 1452

Цилиндра газлифта нет у вас. В него сверху было вставлено то, что у вас осталось. Газлифт меняются в сборе. Выдерните блестящую штуку из черного седла, вставите туда блестящую часть нового газлифта. А его толстую часть - в крестовину.