#2196780

Доброго времени суток!
Приобрел раковину jacob delafon odeon up e4701, в маленький санузел, специально искал узкую раковину. Цена: 2900 без доставки.

Дома внимательно посмотрел и удивился: задний бортик (к-рый к стене крепится) не идеально ровный, а если ее положить кверху ногами на ровный пол, то раковина шатается, т.е. верхняя поверхность чаши тоже небольшой изгиб имеет.

Скажите пожалуйста, кто имеет опыт с раковинами: как часто это встречается?

Надпись Jacob Delafon серого (или серебристого) оттенка, ногтем поковырял - не стирается. Какие бывают признаки поддельной раковины? Сталкивался ли кто-нибудь с подделками на Jacob Delafon (не ванн, а именно раковин)?

Что делать, не пойму: забить на идеальную геометрию, или возвращать (другой город, проблемно)?

Забить на идеальную геометрию. Вспомнить что фаянс обжигется в печи и имеет допуски в разумных конечно пределах, что для 2900 допустимо.
Намазать заднюю стенку герметиком, повесить и пользоваться в свое удовольствие)))

Реклама
Мебель в ванную Opadiris! Выгодно!

У нас на сайте вы найдете разнообразный
модельный ряд мебели для ванной Opadiris со скидкой 20%! Подробнее

С подделками не сталкивался, но моя ванная тоже не вверх совершенства.. Если вы не в курсе, много Jacob Delafon (если не весь) честно производится в Китае. Соответствующие цена и качество.

+1, забить. шов залить герметиком. умный не спросит, дурак не догадается.

Регистрация: 11.12.2007 Красногорск Сообщений: 749

У меня тюльпан и унитаз Якоб Делафон Портрайт. Стенки примыкания к стене не покрыты глазурью и имеют шероховатость. Тоже вначале удивилась, но не может же быть брак на всем? Но геометрия нормальная - примыкание к стене полное.

Спасибо за ответы - камень с души упал
Оставляю раковину!

alla40 написал :
Стенки примыкания к стене не покрыты глазурью и имеют шероховатость.

В моей сабжевой раковине тоже самое, но тут я даже не сомневался, имхо это нормально. Опять же если же делать так:

Стояк написал :
Намазать заднюю стенку герметиком

, то герметик к шершавой задней стенке еще лучше прилипнет!

Если вам показалось, что раковина какая то страннная, нудо было вернуть.......Долго выбирали унитаз Jacob Delafon .....облазили весь интернет, увидели на стенде Jacob Delafon Presquile E1466 - очень понравился. Но заказали мы его в другом местеИ какого же было наше удивление, когда нам его привезли....Весь какой то серый ...дешёвый фаянс..неровности сплошные, сзади что то закрашено .... дырочка внутри грубая квадратная, совсем не то что мы видели.....перевернули его, а там сзади написано Тайланд. Разочарованные вернули в магазин. Заказали в другом месте, в дорогом фирменном магазине...привезли настоящий .....все там ровно... все как хотели....перевернули написано France...очень довольны.... Удивило еще то что, цена почти одинаковая, подделку купили за 16000, а настоящий за 17700!!!! Простите, но дорогую фирменную вещь видно сразу....Так что если в чем сомневаетесь, сразу возвращайте.....