#2220061

Добрый день.Помогите решить проблему,построен двух этажный дом для летнего проживания,проведено отопление,установлены металлопластиковые окна,выполнена подготовка стен под оклейку обоями(ГКЛ 9,5мм),смонтирован натяжной потолок и тут произошло следующее: при температуре на улице минус 5на втором этаже в местах примыкания потолка и стен начал появляться конденсат,хотя до монтажа потолка данной проблемы не было.Схема дома прилагается. При площади 30кв.м. отопление осуществляется 17-ю ребрами алюминиевых радиаторов(11 под одним окном и 6 под другим).Окна то же сильно потеют и вода стекает на подоконник.Облицовачным кирпичем обложена одна сторона в месте примыкания с которой конденсата нет,другие три стороны выполнены однорядным ГСБ,Если кто то сталкивался с подобны откликнитесь заранее спасибо.

алексей 1 написал :
построен двух этажный дом для летнего проживания

алексей 1 написал :
начал появляться конденсат

Фактически дом не утеплен, монолитный пояс - мостик холода, насчет вентиляции тоже наверное ничего нет, поэтому наличие конденсата не удивительно.
Для удаления влажного воздуха, необходимо утеплить стены, устроить вентиляцию.
А что это у вас летом -5?

Спасибо за ответ.Да к сожалению летом у нас плюс 45 И все же, какое решение данной проблемы

А почему подобного (слава Богу)нет на потолке первого этажа,хотя конструкция подобная,

Надо замерить влажность и температуру. Если понизить температуру (поставить приточные клапаны, вытяжку, сделать обмен воздуха), то конденсата не будет.
Ну будете побольше топить чуть если потребуется.