#2227923

Посоветуйте как прикрепить кронштейн для раковины, повех установленной стенной панели, чтобы не пришлось вырезать стенную панель и чтобы панель не "проминалась".
Расстояние между стеной и стенной панелью около 1 см. Стена из материала, из которых делают пазогребниевые плиты. Ширина этой стены - 4-5 см.
У меня была идея брать анкерный болт под размер отверстия в кронштейне. И получается, что он будет практически висеть на этих болтах, а прогибаться не дадут сами болты.
Может есть идея получше?

AndrJob написал :
Стена из материала, из которых делают пазогребниевые плиты.

У вас такие?

AndrJob написал :
анкерный болт

Вы пишите о подобных? Если ответите два раза да то идея не из лучших. Блоки гипсовые а анкерный болт рассчитан на работу в бетоне. При небольшой нагрузке на край умывальника анкера просто вылезут из стены. Воспользуйтесь комплектом пластиковых дюбелей для крепления умывальников, а чтоб не прогибалась пластикова стеновая панель предварительно накрутите гайку на винт дюбеля, так чтоб наружная плоскость гайки и панели были в одной плоскости.

Реклама
Цены ниже! Инсталляции Geberit!

У нас всегда большой ассортимент
систем инсталляции Geberit для унитаза
по выгодным ценам! Подробнее

Спасибо за совет. Так и сделал!
Ещё вопрос из серии "как правильно" В "шкафу" имеется коллектор на 5 выходов. Один из них ведет в ванную. Но в ванной надо иметь 3 "воды": ванная, стиралка и раковина. Как лучше/правильней поступить - врезать в ванной "тройник" или вести доп трубу для раковины/стиралки из коллектора. Или это без разницы? Давление в трубах слабое, т.е. если бачок наполняется водой напор в ванной сразу падает.

Правильно в вашем случае на каждую точку своя линия воды, или протяните с торца коллектора линию на стиралку и раковину. Три точки на двух трубах лучше, трёх точек на одной трубе.

Регистрация: 29.10.2005 Москва Сообщений: 44573

зануда написал :
предварительно накрутите гайку на винт дюбеля,

или пару тройку гаек до упора в стену