#148676

Приглянулся накопительный водонагреватель Ariston Sg-15 Ur (), про который написано «Поток воды: Верхнее подключение воды » но в реаляях родного города можно пробрести только его брата Ariston Sg-15 Or (Поток воды: Нижнее подключение воды). Как объяснили, внешние отличая в том что у первого вход/выход воды смотрят вверх, а у второго вниз. О разнице конструкций внутри аппарата, обуславливающих работу только в верхнем или нижнем положении по отношению к крану внятного ничего продавцы не знают.

На сколько я понимаю, вытекание воды из нагревателя обеспечивается давлением воды в водопроводе. В этой связи, я принципиальной разницы в направлении выхода трубок воды из нагревателя не вижу, за исключением удобства подключения и м.б. обслуживания, что для меня не существенно. Место для установки нагревателя воды есть только ниже уровня крана.

Скажите мне пожалуйста, будет ли работать водогрей предназначенный для «установки над раковиной », если я его расположу нище уровня крана?

Спасибо!

P.s.: на сколько необходима «защита резкого повышения давления в водопроводе» - какоето устройство продается отдельно ставится перед вологреем?

P.s.s.речь идет о центральном водоснабжении на 5м этаже, 12-и этажного дома. Давление воды в кране субъективно – нормальное.

Можно, если есть возможность разместить в правильном положении (необходимо обеспечить слив для перепускного клапана). Устройство - это РЕДУКТОР, в любом магазине (рынке) Вам покажут и расскажу, что это такое.

Реклама
Смесители Orange дешевле на 15%!

Только у нас!
Самые популярные модели смесителей бренда
Orange по доступным ценам! Подробнее

возможности повесить над краном - нет, купить водогрей с торчащими вверх трубами - крайне затруднительно. а слив в канализацию из перепускного клапана думаю лбеспечить можно.
греть то устройство воду будет?

Греть будет! По поводу поступления воды Вы сами себе ответили (...давление сети...).
P.s. Не перепутайте место установки перепускного клапана (ставиться на вход холодной воды)

спасибо!
развеяли мои сомнения.

фото Ваши работ и сами творения - красота!!!