#2229367

Бензопила рубин заводится нормально и набирает обороты тоже хорошо.Нагрелась начинает набирать обороты погазуеш збавляет и опять набирает как будто заканчивается бензин.Если набирает обороты и прибавить реско газу глохнет и заводить надо с закритой воздушной заслонкой(как холодныйзапуск)

Засор или подсос. Скорее второе

согласен.

Засор исключаю(фильтер новый карбюратор продул).Подскажите если подсос то что сделать как проверить.Заранее спасибо за ответы.

Я Рубин в живую не видел,но судя по фото, он срисован с BGT. В домашних условиях найти подсос будет тяжеловато. Попробуйте следующее: нужно заглушить впускное и выхлопное окно, для этого между глушителем и цилиндром, и между карбюратором и патрубком вставляете резиновые заглушки, к импульсивной трубке( это не большая резиновая трубка, которая идёт из картера к карбюратору) нужно подсоединить автомобильный насос с манометром, накачиваете воздух и смотрите по манометру, если стрелка падает, нужно искать утечку, для чего можно использовать мыльный раствор.Основные места подсоса: сальники, прокладка под цилиндром, впускной патрубок.При промывке карбюратора не всегда можно использовать сжатый воздух, вы могли выдуть обратный клапан.

Большое спасибо mexanikk буду пробовать.