#12559

У меня на фрезерной машинке "Фиолент" сгорела кнопка включения (был плохой контакт одного из проводов). Купил я новую кнопку, а потом задумался: какие проводки куда втыкать ?...
Может быть кто-нибудь подскажет, где взять схему подключения ? А то у меня даже родного описания не осталось...
Марка фрезерной машинки - МФ2-620Э.

2Кеша, Проводков то сколько?

ЗЫ Прежде чем старую снимать, я схему включения зарисовываю.

Викторыч Совершенно справедливое замечание. Но я сначала подумал, что фрезер сгорел "вааще", а это у меня основной инструмент. Ну, соответственно, переживания, расстройство, состояние аффекта...

А как же все-таки со схемой ?..

На кнопке включения - пять клемм. Помимо самих проводов питания там еще подключается некая устройства, имеющая форму параллелепипеда и два вывода (что это - не знаю, в электронике я полный чайник).

Это концы конденсатора.Соединяйте их паралельно к обмоткам фрезера.
Наиль.

Ребята,всем доброго времеги суток. Вижу тема старая,но все же может кто читает. А нету ли у кого чертежа точного этого фрезера. Меня интересуют точный позиции отверстий на его подшве относительно центра фращения фрезы. Я имею ввиду отверстия на нижней плоскости подошвы.
Суть в том,что бы суметь закрепить его через эти отверстия к некоей станине,спозиционировав центр фрезы максимально точно. Нужно заранее знать точную карту сверления.

Регистрация: 21.09.2012 Санкт-Петербург Сообщений: 750

Krutik написал:
А нету ли у кого чертежа точного этого фрезера

Есть-