#2244512

подскажите коллеги, кто-нибудь пробовал ставить стиралку во встроенный шкаф?
проблемма в том, что у меня очень мало места, стиралка стоит в корридоре, больше места для нее нет((( в том же весте хочу иметь шкаф. шкаф планирую с раздвижными дверцами, аналог раум-плюс. Стирака Бош - вибрирует не сильно
Есть опыт подобных экспериментов? Можно ли так делать?
будут ли вибрировать дверцы? может быть есть какие-то специальные дверцы?

Регистрация: 29.10.2005 Москва Сообщений: 44573

Какой пол? Несущая стена рядом?

Регистрация: 24.09.2009 Волгоград Сообщений: 18

Делаю ремонт в коридоре. Ванная комната и туалет крошечные, стиралку ставить некуда. А в коридоре была ниша, за стеной которой туалет. Сделал в стене отверстие для коммуникаций, кинул из туалета в нишу шланги для воды и стока. Поставил стиралку. Позже сделал встроенный шкаф в этой нише и закрыл её раздвижными дверьми. Всё отлично поместилось и мегьше шума при работающей машинке. Могу фотки кинуть.

Регистрация: 24.09.2009 Волгоград Сообщений: 18

Стиралка кстати тоже Бош. И двери ничуть не вибрируют. Машинка поставлена очень твёрдо.

Регистрация: 06.01.2008 Санкт-Петербург Сообщений: 339

Поставил стиралку в коридор, пол слабый. Подшил к полу два листа ОСБ 12мм - стоит твердо, за пару недель, почти каждый день стирка, от вибрации проехала около см. думаю поставить ограничитель.

у меня такой же бош

задняя стенка - несущая. справа от нее станка дерьмо - из орголита кокого-то, слева будет вертикальная внутреняя стенка шкафа, зазоры будут по 5 см.
пол - дерево (раньше на нем паркет был, паркет сбил) а на нем фанера 12 мм, прикрученая саморезами, на ней линолеум. одним словом - пол хороший, ровный.
а может у нее ножки к полу закрепить?
BibleBlack , во!!!! я так же хочу, а направл и ролики - это раум плюс? или какой-то аналог?

Регистрация: 24.09.2009 Волгоград Сообщений: 18

Раздвижные двери - система Версаль. Машинка стоит на плитке, под плиткой цементная стяжка, под стяжкой слой около 5 см. керамзита, пролитого жидким цементом, под ним бетонное перекрытие. Изначально полы были из трёхсантиметрового ДСП на лагах. Но прогнили.

Регистрация: 17.11.2009 Санкт-Петербург Сообщений: 631

Советский встроеный шкаф типа "кладовка" (то есть в углу добавлена стенка и дверь межкомнатная), стоит на нормальном полу, сверху простые полки. Ничем не закреплена, работает уже больше 3х лет без нареканий, узкий индезит. После стирки оставляем дверь открытой для проветривания.

У нас такое дело есть, машинка Индезит поставлена на плитку, естественно стяжки под плиткой, вроде ничего не вибрирует особо.

значит хорошо по уровню установлена

А проем закрывается?