#149319

У нас возникла проблема с выбором ванны фирмы Jacob Delafon.
При детальном рассмотрении ванн нас насторожили черные точки на эмали (виден чугун) и это при заявленном многослойном нанесении эмали. Кроме того на многих ваннах некачественной литье – волна. Мы просмотрели больше 15 ванн разных моделей и везде одно и то же. Это мы сильно копаемся или качество такое? Какая альтернатива акрил?

Странно очень. 5-6 лет назад это была ОЧЕНЬ дорогая и качественная марка. И за покрытие отвечали. Может левак? А может, как и везде, глобализация докатилась?

Реклама
Мебель в ванную Opadiris! Выгодно!

У нас на сайте вы найдете разнообразный
модельный ряд мебели для ванной Opadiris со скидкой 20%! Подробнее

Точно не левак. Смотрели в серьезных магазинах.

Регистрация: 10.05.2006 Москва Сообщений: 798

Купили такую. В принципе, точек черных нет, но эмаль... - волна (с акрилом не сравнить, там все ровно и гладко). Особо не парюсь. Т.к. это видно только при определенном угле, который в ванной комнате не особо достижим

на рынке тоже выбирал ванну, и столкнулся с тем что модель репос у якоба по цене сильно разнилась при детальном рассмотрении и после разговоров с продавцами прояснилось что подделывают его тока в путь, но был и родной у него с литьем все в порядке, а проблемное литье это китай с наклейкой якоб такой я видал так что будте внимательны а я остановился на рока на родной якоб чуток не хватило срэдств.

to ASV:
на своём джакоб делафоне супер репос - ни волны ни точек.
эмаль ровная и красивая. покупал не глядя в хоттабыче.

похоже вы левак видели.

Регистрация: 14.03.2006 Екатеринбург Сообщений: 228

100% левак
с описанными дефектами даже наши отечественные - постараться чтобы найти нужно

У Delafon ванны ровные и эмаль без точек.
Левак у вас.

To Weiss
Ну, вы с Кировскими ваннами не общались

Самое смешное, что мы в хоттабыче и смотрели.

Регистрация: 26.01.2006 Санкт-Петербург Сообщений: 345

Действительно странно такое слышать. Брали в Максидоме самый дешевый Делафон -- идеально ровный. )))

to ASV:
возможно ванна на стенде запылилась и пальцами заляпалась.
из-за этого так кажется.
а чёрненькие точки - это наверное грязь налипла на антискользящее покрытие.

на делафоне хорошая эмаль.
почти как на зубах у негров.

Jackob Delafon качество стало хуже китайских родных ванн. В прошлом году поставил это чудо. Эмаль ровная, красивая, просто идеал. Через пару дней появилась царапина, думали от установки возникла, грешили на мастеров. Спустя какое-то время еще одна, а потом понеслось поехало. Вызвали эксперта. Он дал заключение о некачественной эмали. Обращались на фирму Jackob Delafon, они мягко говоря послали, сказали от чистящего порошка. Пользовались только гелем. Вообщем ванна гавно полное а представители фирмы еще больше г. Спустя 9 месяцев эксплуатации выкинули на помойку.

Мы то же думали, что на стенде запылилась. И продавцы все в голос, что качество хорошее. Рискнули купить. Нам три раза брак привозили (непрокрасы, сколы, волна). Главное, в хоттабыче утверждали, что это не брак. В конце концов забрали деньги. Еще нас одна деталь очень насторожила, оказывается ванны возят без упаковки, они просто вставлены друг в друга. Очень напоминает отечественный способ перевозки всякого г-на.