#2256404

Пришли регуляторы ЭРКО 2, работаю недавно, вижу их впервые...
сразу не понравилось отличие схемы на плате и в паспорте, но разница там не большая... по разному выходы подписаны.
подключил сначала как по паспорту - сработало реле(судя по звуку) мигает красный диод(по паспорту - неисправна силовая часть и т.д.) после отключения контакты не прозваниваются, по ходу действительно что то спалил...
достал вторую плату, подключил как подписано на самой плате, результат практически тот же, только после срабатывания реле диод мигает реже(по паспорту - неисправность датчика температуры(кз, обрыв)) и контакты прозваниваются, вроде всё цело...
кто сталкивался с такими проблемами при подключении этих регуляторов? кто может предложить решение проблемы, без отрывания рук монтажнику!? )))

Регистрация: 26.01.2010 Раменское Сообщений: 1173

Добрый вечер!

Норд51 написал :
кто сталкивался с такими проблемами при подключении этих регуляторов? кто может предложить решение проблемы, без отрывания рук монтажнику!?

сам советом не помогу. Попробуйте еще на этих форумах разместить свой вопрос:


Помощь советами будет более обширней.
С Уважением,

Норд51 написал :
неисправность датчика температуры(кз, обрыв))

Пробовал другой датчик ставить.И вентилятор вращается на полную.

vnipi, спасибо! туда тоже продублирую!

nikola 55, пробовал подключить другой датчик, регулятор не отреагировал никак, проблемы остались те же...

uri2,

хм...а эта:

это паспорт, на самой плате подписи к выходам 1 и 2 поменяны местами...

если и эта не рабочая... то легко ПДФку через гугл найти, отдельно картинку не получается сюда залить...(

Согласно схемы включения двигатель включается между 1и4 сеть2и3 у вас так включено?

так включал в первый раз, результат описан выше - что-то сгорело...