#2271865

Дайте совет,кто сталкивался с такой проблемкой:утром сегодня в бензонассосе "Таврии-пикап(инжектор) усилися шум при работе и появился свистящий звук.При переходе на газ звук не пропадает.После проезда первых 5 км звук стал слабее,ено не намного.Что может быть причиной?(последгние 2 недели температура воздуха была в районе -15-20 град.)

Может, вода попала. Залейте осушитель (изопропиловый спирт). Хуже точно не будет. Если есть возможность, то попробуйте вынуть насос - возможно засорилось приёмное ситечко или/и бензофильтр, которые вполне могут "напрягать" насос.

Анатолий Ива написал :
При переходе на газ звук не пропадает

И не должен. При переключении на газ вся безниновая система работает, кроме форсунок, в обход которых включается симулятор.

pechkin написал :
Залейте осушитель (изопропиловый спирт).

Спасибо за совет...где взять спирт

Анатолий Ива Кто ищет, тот всегда напьётся. (народная мудрость-шутка).

Если серьёзно, то изопропиловый спирт - это расходка для больших машин. Поищите в автомагазинах, где есть уклон в сторону грузовиков. Хотя, в любом автомагазине в отделе "отрава" должен быть изопропил. Есть даже фирменные бутылочки, которые так и называются - осушитель топливной системы. Смысл тот же, только чуть дороже.

Анатолий Ива написал :
где взять спирт

В любом хозмаге