#2311063

Маячит в перспективе ремонт в туалете, сейчас закупаю весь необходимый ассортимент. Вопрос к профессионалам. Как лучше организовать подключение гигиенического душа. Ставить через электрический клапан который включается при включении освещения в туалете (обсуждения на эту тему видел на форуме) или поставить смеситель с гигиеническим душем (в туалете есть место под раковину) как например Но ни разу не сталкивался с подобными. Объясните как он работает? Как регулируется температура и давление (ручка то у смесителя одна и она на носик смесителя работает), как он отключается (так как понимаю, что под давлением душик не может быть всегда)? Заранее спасибо.

Регистрация: 09.03.2010 Новосибирск Сообщений: 5309

vovan.mens написал :
Маячит в перспективе ремонт в туалете, сейчас закупаю весь необходимый ассортимент. Вопрос к профессионалам. Как лучше организовать подключение гигиенического душа. Ставить через электрический клапан который включается при включении освещения в туалете (обсуждения на эту тему видел на форуме) или поставить смеситель с гигиеническим душем (в туалете есть место под раковину) как например этот Но ни разу не сталкивался с подобными. Объясните как он работает? Как регулируется температура и давление (ручка то у смесителя одна и она на носик смесителя работает), как он отключается (так как понимаю, что под давлением душик не может быть всегда)? Заранее спасибо.

Ставь смеситель с душем и раковинкой. Руки тоже мыть надо... Только ставь так, чтобы не слазя с посадочного места дотянуться можно было.
Работает просто: открывается смеситель, регулируется напор и температура, вода течет в раковину. Если нажать кнопку на гигиеническом душе, то поток переключается на него. При отжатии кнопки снова вода течет в раковину. Моешь руки и закрываешь.

Реклама
Купи ванну Alpen и получи подарок!

Покупая ванну Alpen, вы получаете чистящее средство по уходу за ванной всего за 1 руб! Подробнее

Все гениальное просто. Теперь понятно. Придется менять раковину с правым расположением дырки под кран смесителя дабы можно дотянуться с посадочного места. Спасибо!