#2315026

Рядом с имеющимся основным зеркалом (или непосредственно к нему) крепится один конец раздвижной и подвижной стойки-опоры с дополнительным зеркалом на другом конце, закрепленным на ней с помощью шарнирного крепления. Для обозрения любой части одежды, прически, тела человека необходимо расположиться у основного зеркала и нужной частью тела повернуться к нему, а дополнительное зеркало, закрепленное на подвижной раздвижной стойке-опоре установить и зафиксировать так, чтобы в нем был виден необходимый для обозрения объект, отраженный в основном зеркале.
Сущность технического решения заключается в использовании дополнительного зеркала, соединенного с подвижной раздвижной стойкой-опорой шарнирным креплением, что позволяет устанавливать и фиксировать дополнительное зеркало на определенном расстоянии, высоте, в вертикальной и горизонтальной плоскостях. Одновременно с дополнительным зеркалом может быть установлен источник света. Конструкция крепится рядом с основным зеркалом или непосредственно на нем, а также, при необходимости, рядом с основным зеркалом (или непосредственно на нем) устанавливаются несколько дополнительных зеркал на подвижных креплениях, что обеспечивает круговой обзор деталей одежды, предметов туалета, прически, частей тела человека и т.п., без посторонней помощи.
Конструкция устанавливается на туалетных столиках, в туалетных и ванных комнатах, салонах красоты, парикмахерских, в «примерочных» магазинов одежды и т.п.
Конструкция легко трансформируется, а подвижная и раздвижная система конструкции обеспечивает: - установку и фиксацию дополнительного зеркала соответствующих размеров, для имеющегося основного зеркала, на необходимой высоте, в определенной плоскости, для каждого индивидуального пользователя и конкретного объекта обозрения, а также компактные размеры в не рабочем положении.
Источник света – светильник, установленный одновременно с дополнительным зеркалом, обеспечивает более качественное освещение и обозрение необходимых, конкретных деталей одежды, предметов туалета, прически, частей тела, лица человека.

С другой стороны зеркальца (или в нём) установлен диктофон (для записи или прослушивания необходимой информации) или другое радио-видео устройство.

Ищу заинтересованных производителей.