#2323206

Здравствуйте, уважаемые спецы! Перерыв гору инфы поповоду кирпичных печей и каминов, мне пришла мысль: а может купить не очень дорогую печьTulikivi
, обложенную талькохлоридом заводского исполнения, чем рисковать, приглашая печника, который ещё неизвестно что сложит за те же деньги!? Помогите советом, как поступить? Спасибо за внимание.
кирпичная печь, камин или Tulikivi

Доброго времени. А что отапливать собираетесь, постоянное жилье или наездами. сколько м2?

Реклама
Мебель для ванной Opadiris! Скидка

У нас на сайте вы найдете разнообразный
модельный ряд мебели для ванной Opadiris по суперценам! Подробнее

Дом ПМЖ. Сестра очень хочет камин с наст. огнём, я человек практичный думаю что пусть это всёже будет полноценный источник тепла. Площадь дома 72м2 жилая. Есть газ и электр.

Доброго дня. Если в доме уже есть отопление. то как резервный вариант отопления и для возможности любоваться живым огнем, можно простой камин сделать. т.е приобрести чугунную кассету или печь камин типа Бавария, Ангара и.т.п. и смонтировать их вместе с отопительным щитком, наверно это самый дешевый вариант. Если планируется основное печное отопление и нет проверенного, надежного печника однозначно Tulikivi, ( только это изделие по моему будет о дороже печи) .

Точно, особенно по поводу щитка, Сестра хочет чтобы этго выглядело как наст. камин, печки-буржуйки для этого не подходят. Камин со щитком - наш выбор! Спасибо Вам!

Мы тоже долго не могли определиться: позвать печника или все-таки купить печь Туликиви. В итоге купили печной камин серии WC . Порадовали демократичные цены и профессиональные работники.

Меня интересует тема теплоаккумулирующих печей и каминов из натурального камня (талькомагнезита, талькохлорита, мыльного камня, стеатита и т.д.) поэтому если вдруг кто-то ими пользуется, то очень хочется узнать какого производителя Вы выбрали? Почему? И какие плюсы или минусы ведите во время использования. В 2015 году начала заниматься обзорами этой продукции и хочется узнать как можно больше.

_________________

Ищу пользователей печей и каминов финского производителя Туликиви (Tulikivi) для видеообзоров и отзывов на канале YouTube. Ссылка на канал