#2327608

Друзья, может, не по адресу обращаюсь, но вопрос такой: наша спальня будучи угловой комнатой в доме была снабжена в 1979г. аж двумя радиаторами, расположеннфыми, соответственно, по стенам, которые и выходят на улицу. Для комнаты 10 кв. м. площадью это не только не красиво, но и непрактично (тем более, что стена теплая). Мы поставили новый биметал.радиатор на 8 секций, тепла более чем хватает.
Проблема, однако, в том, что наши чудо-сантехники (ЖЭКовские, которые и меняли радиатор) наотрез отказываются хоть что-то сделать с оставшейся от второго радиатора культёй. Мол, невозможно. Итак минимизировали, как могли. Просили развернуть хотя бы в другую сторону, так ее было бы видно только на половину. остальное скрыли бы шторы, ан нет, низзя, говорят.
Выглядит она по-уродски: петля из труб на высоте ок.30 см от пола, оттопыривается от стены примерно на 8 см, растояние между трубами 20 см, от выхода из стены до края сантиметров 35...
Навешали ли нам сантехники про техническую невозможность что-то с ней сделать?
Что с ней все-таки можно сделать (вариант закрыть декоративным коробом уже рассматривался)?

Регистрация: 01.06.2008 Пушкино Сообщений: 3045

Янн:- Фотку скиньте.
А вообще странно,что сантехники за деньги не хотят что то сделать. Можно отрезать ,резьбу нарезать и заглушку,или кран поставить. Только когда отопление отключат,делать надо.

Реклама
Быстрый Пено-Клей "60 Секунд"

Заменяет цементную смесь!
Приклеит за 60 секунд: гипсокартон, OSB, газобетон, утеплители, плитку! Подробнее

Наймите других сантехников (сантехника), от жековских потребуется только перекрыть стояк (слить воду).