#2371885

Вот таким генератором я стал обладать на день космонавтики.
Сразу в нем порадовало, что непонятно куда нужно ставить аккумулятор для электропуска. Долго искал куда прикрутить посадочную площадку для аккумулятора, а оказалось, что она прикручивается справа от генератора, тоесть аккумулятор находится за пределами самого "хребта" бензогенератора. Это сделано специально, чтобы было удобно оторвать её при погрузке/выгрузке, а так же, чтобы она занимала дополнительное место при работе.
Взяв в руки сварку и болгарку, подстелив гарантийный талон, чтобы искрами от болгарки пол непрожечь, я выпилил четко из установочной площадки кусочек, как раз под аккумулятором и вварил его под головкой двигателя. Провода подвел к аккумулятору, все прижал хомутиками, и теперь аккумулятор в пределах хребта генератора.
.
Теперь остается понять, что за кнопочка находится под замком зажигания?

Судя по знаку эл. опасности это теплушка, перегрузишь отключит гену. Нажмешь и дальше работай
А инструкция чё, на китайском?

К сожалению, в инструкции про эту кнопочку ничего нет. Её вообще по инструкции нет. Есть такая же, только на зарядке аккумулятора. А на выходе генератора стоит автомат, как обычно ставят на счетчики.

Регистрация: 15.02.2008 Иркутск Сообщений: 15

Как генератор поживает? Хочу тоже купить БЭГ, правда 5кВт. Некоторые ругают, некоторые хвалят... А цена привлекательна, а нужен он для резерва запитки дома, от силы раз-два в год. Неохота покупать дорогой.