#2372278

Ремонт закончился, вот полгода жили с матрасом, стулом, столом и со множеством коробок. наконец созрели (и накопили) на обустройство квартиры. ездили по многим магазинам, но больше всего приглянулось предложение от Новомебели. вопрос у кого она есть и как вам?

Регистрация: 26.12.2009 Санкт-Петербург Сообщений: 18

Я могу, хоть и не личный отзыв - свидетельский))). У друга спальня новомебелевская. То есть в семье, конечно. Они с женой в ноябре купили спальню Parra - в курсе, потому что пришлось помочь с деньгами, срочно нужно было купить, там скидки какие-то были сумасшедшие. Никаких нареканий, насколько знаю, не было, ни при заказе, ни при сборке. Все здорово у них вписалось, будто специально под эту спальню комнату отделывали. А что именно Вы там смотрите?

Реклама
Ручки для мебели? У нас есть все!

Классика и модерн, профильные.
Италия, Испания, Польша и Китай.
Низкие цены. Доставка по России. Подробнее

Обычно если купили, то пишут хвалебный отзыв, а если отказались покупать - то ругают.
Вам какой нужен отзыв?

Регистрация: 17.07.2008 Красноярск Сообщений: 8909

Klausss написал :
Вам какой нужен отзыв?

Видимо нужен правдивый отзыв. Так как клиент только желает сделать выбор.

ИМХО (IMHO)

Dudarin, а вы с ними все еще общаетесь не смотря на долг?))) можете поточнее все узнать? а то вдруг не рассказывали? я сам там хочу спальню+гостинную купить. у них там акция, можно купить всё за 99 000р, если покупать не по акции то все на 30% дороже выходит. но надо как говорится быстро решение принимать, а то акция закончится, а я не у дел останусь)

Klausss, правдивый естественно)

Регистрация: 22.03.2010 Днепропетровск Сообщений: 31

это вы про этих обсуждаете?

Регистрация: 26.12.2009 Санкт-Петербург Сообщений: 18

PaulG нет я не про них. вот про что я - . А эти видимо под них "косят".
Дядя Саша, я подвел((( ну, не каждый день захожу, извините уж. Может, эти акции еще будут. А что поточнее узнать то? Если еще надо - я пожалуйста. И никакой долг не помешает, разве что гражданский).

Уважаемые посетители форума, недавно мы приобрели спальню ORLY. Все бы было замечательно, если бы не цвет самой спальни. Он совершенно не соответствует тому цвету , который на экспозиции в магазине и на фотографиях на сайте. Мы выбрали цвет - орех (шпон) и он везде представлен светлым и солнечным, а то, что нам привезли - темное и не то, что мы хотели и заказывали... Позвонили на производство и в магазин и все в один голос говорят о том, что цвет со временем посветлеет и так оно и должно быть... Ни разу не сталкивалась с тем, что мебель со временем светлеет! И если даже так и есть, то почему продавцы в магазине не предупредили об этом? Когда мы им позвонили, они сказали: Можете отказаться и вернуть обратно... А мы уже пристроили старую мебель, спальня пустая и вариант отказаться нас не устраивал. Вот такая история..

Может немного не в тему, но хочу предложить не остонавливаться в поиске мебели, а погуглить еще. Ведь реально в интернете полно магазинов, которые продают мебель не хуже описанной выше, но значительно дешевле. Если для Вас нормально платить за спальню и гостиную 99 тыс. руб., то я пасс. Будучи знакомым с производством мебели и с ценообразованием, лично для себя никогда не куплю мебель подобного типа. Это как Икея, мебель - гуано, а бренд раскрученный, западный, цены - лом, а люди ездят и покупают. Ну не могу понять. Это ж Ваши кровные, заработанные... Есть очень хорошие предложения от реально отечественных компаний, например Боровичи-мебель или Япцево, да их полно. Там и спальни и гостиные, по мне так совсем не хуже представленных выше. А купить такую мебель не проблема. Недавно наткнулся на магазин , там как раз снижена цена на Боровичи. Или в любом другом магазине. Просто в поиске забейте модель и выбирайте где дешевле.