#2375841

С 22 по 25 марта 2011 года представители нижегородской компании «ТМК» - главного российского дистрибьютора компании GGP (Global Gardens Products – бренды Alpina, Stiga, Castelgarden, Mountfield) – посетили в Италии головной офис и 2 завода этого именитого производителя, где, помимо всего прочего, ознакомились с новинками брендов Alpina и Stiga.

В эту интересную поездку был приглашен и главный редактор журналов «GardenTools» и «Инструменты» серии «Потребитель» Андрей Зборовский.

Предлагаем Вашему вниманию его репортаж:

Регистрация: 29.10.2005 Москва Сообщений: 2691

А пилы они там не делают?

Или не выделяются из общей традиции и аутсорсят где нибудь в Женянге

Мы выложили на интервью генерального директора российского представительства компании GGP Russia (Global Garden Products) Виктора Жукова: «Эксперты в области кошения». Читайте его по ссылке:

В этом интервью Вы найдете ответ про географию производств. На заводе, где был редактор Андрей Зборовский, цепные пилы не производят. GGP пользуется чужими заводами для выпуска некоторых позиций под своими марками, в том числе это касается пил и других продуктов, которые для GGP не являются приоритетными. А вот колесную косильной компания GGP производит сама и под OEM для многих других именитых брендов. Поэтому интервью мы и назвали "Эксперты в области кошения". Цепные пилы у GGP хорошие, просто сделаны по OEM, а не на собственном заводе.

Михаил, уверена, Вы как профессионал по цепным пилам в курсе, что такая стратегия характерна для многих известных брендов.